homepage

生肖

query app


根據生肖五行查詢幸運色和倒霉色

從八字命理的角度來講,人的命是由其先天八字決定的,無可更改。然而我們卻可以“命里沒有運中求”,用可變的運程來改變人不變的命,運用后天人為的方法來改變自己的命運。

后天人為改變命運的方法,主要是根據自己八字中的喜忌來進行。如八字中金、木、水、火、土五行的某元素多或少了,我們可以通過抑制元素高的,扶植元素少的來達到五行平衡的目的。而通過衣服裝飾品的顏色來改變運勢的方法,是最簡便易行的,而且實用性很高。

根據人八字喜用神五行所屬之顏色,選擇與喜用神五行顏色一致的衣服或裝飾品進行補救。比如某人命理喜火,火對應的顏色為紅色,那么穿著紅色衣服就可以提升其人的運勢;而假如命局喜水,就可穿與水對應的黑色,藍色衣服等等。

對于年輕人來說,這個命理似乎復雜了點,我們還可以用簡單一些的,就是從生肖的角度來查詢自己的幸運色。十二生肖大家應該都很熟悉了,從地支的角度來講,十二生肖與五行的對應關系為:


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部