測測看你對哪種男人最沒有抵抗力

1.3萬閱  當前頁: 1/5  縮放:

測驗題目:某天你正在街上閑逛,恰巧看到有一家店新開張了,憑直覺你認為這家店是賣以下哪種商品的?

A、飾品

B、小零食

C、指甲美容

D、外貿衣飾

A、飾品

選擇該項表明,你對那種高大威猛,長相俊美的男人最沒有抵抗力。你是典型的外貌協會成員,喜歡美好的事物,只要是長相帥氣的男生都會讓你看得眼睛發直。因此要是這類男人向你示好,你基本上是跟著便走,很容易便會將你捌上床。提醒你,好的外表雖然能給人愉悅感,卻未必能給你安全感,只有好的人品才能讓你有踏實的感覺,才不會使你受傷。

B、小零食

選擇該項表明,只有那種充分了解你,能一下走入你內心的男人才能將你俘獲。你是一個性格內斂的人,同時也是一個冷靜理智的人,基本上不太隨便向人表露心聲,一般的男人休想能誘惑到你。不過,假如讓你遇到一個心思細膩敏感,能一下讀懂你的男人,那你基本上便沒有什么抵抗力了,只能乖乖就范。

C、指甲美容

選擇該項表明,你對那種聰明男人最沒有抵抗力。你是一個熱愛生活的人,鬼點子很多,創意無限,總能將自己的生活它排得多姿多彩。你最不喜歡與愚蠢的人打交道,而那種頭腦聰明,主主意多多的男人卻能一下打動你,讓你失去主張,任其牽著你的鼻子走,卻沒有絲毫反抗。

D、外貿衣飾

選擇該表明,你對那種外國猛男最沒有抵抗力。因為你喜歡外國人的自由和浪漫,灑脫和幽默,當然還他健碩的身體。總之,只要有一個感覺不錯的外國男人對你微笑,向你招手,你一定會不由自主地向他走去。

所屬專題:《心理測驗》(1360篇)
測測看你是怎樣為人處事的
詳細
《周易》錢筮法的陰陽及變爻
詳細
九棵樹,你會躲在哪棵樹后?
詳細
你第一眼看到了什么,了解你靈魂深處的渴望!
詳細
測測看你是一個人格獨立的人嗎?
詳細
測測看你在他心里是什么角色
詳細
測字:看你近期的感情走向,超級準!
詳細
測測看是什么阻礙了你的升職路
詳細
利用奇門遁甲趨吉避兇
詳細
雪花測驗你目前的生活壓力有多大
詳細