測測看遇上什么男人會讓你失去自我

1.1萬閱  當前頁: 1/5  縮放:

心理測驗題目:經過了一番辛苦的裝修之后,你總算搬到了新家,卻發現還需要一些工藝品來裝飾。跑了很多家飾品店,最終來到一家工藝品店,看到里面擺滿精美的工藝品讓你個個愛不釋手。但由于資金有限,你只能從以下四件中選擇一件買下,你會選哪一件?

A:仿古的寶石藍花瓶

B:漂亮的波斯地毯

C:名人字畫復制品

D:檀香木雕工藝品

A:仿古的寶石藍花瓶

心理測驗結果:你才華相貌出眾,生活品味很高,在擇偶方面也有著自己的高標準,普通異性休想入你的法眼。只有那種才華橫溢,智慧超群,氣質不凡的男人才能打動你的芳心,會讓你不知不覺陷入愛河,難以自拔。

B:漂亮的波斯地毯

心理測驗結果:你頭腦冷靜,處事靈活,又不乏主見。太過平庸的男人你是不會看上的,而那種渾身充滿霸氣,有呼風喚雨之能的人卻會成為你的愛情克星,讓你一見傾心,從此失去自我。

C:名人字畫復制品

心理測驗結果:你一個滿腦子詩情畫意的人,經常生活在自己的幻想當中。而你對那種外型俊美,藝術氣息濃厚,對你溫柔體貼的男人最沒有抵抗力。假如遇到這樣的人,你可能會被他吃得死死的,心甘情愿以他為生活的中心。

D:檀香木雕工藝品

心理測驗結果:你的性格比較傳統和保守,喜歡安定、舒適而平靜的生活。對你而言,那種穩重踏實,事業有成,重視家庭的男人最能獲得你的青睞和欣賞。假如遇到這樣的男人,基本上你便會徹底淪陷,甘愿做他的賢內助。

所屬專題:《心理測驗》(1360篇)
測測看你還保留著多少童真?
詳細
由出生日期看你擁有什么天賦
詳細
顏色測驗:你的真命天子是什么類型的?
詳細
測測看你哪方面容易被人利用
詳細
看看是什么阻擋了你的財運
詳細
測測看你在哪里表白更容易成功
詳細
什么樣的男人讓你想跟他過一輩子?
詳細
測測看你最像一杯什么飲料
詳細
失傳的龜靈占卜法
詳細
測測看你們之間有多少秘密
詳細