homepage

占卜

query app


測測你會養出什么樣的孩子

題目:假如有一天你被雷劈到,你覺得自己會變成什么樣子?

1.變成冒煙的爆炸頭

2.變成有特異功能的人

3.昏倒而且靈魂暫時出竅

1. 選“變成冒煙的爆炸頭”

你會養出一個天魔小孩,由于不愿意為小孩設限的你,會讓他自由的發展,小心太放縱就會養出一個超皮的天魔小孩;其實這類型的人你不喜歡太劃定自己的小孩,你會按照他的個性或他的特質讓他自由的發展,比較開放,要小心會因此養出天魔般的頑皮小孩喔! 。

2. 選“變成有特異功能的人”

你會養出一個模范生的小孩,由于希望小孩乖巧有禮貌的你,會好好的管教小孩,要他守規矩,當然會培養個模范生的小孩;其實這類型的父母本身也蠻有教養,你覺得小朋友要乖乖聽話,不管是在家里或出去一定要有禮貌,然后坐要有坐相、吃要有吃相,千萬不可以太調皮,這類型的父母會把小朋友教管得非常地好,出去大家會覺得說這個小孩的家教真的非常好。

3. 選“昏倒而且靈魂暫時出竅”

你會養出一個胖嘟嘟的小孩,由于非常疼愛小孩的你,總是怕他受餓著涼,小心讓他吃多了,就容易成為胖小孩;這類型的朋友要尤其留意,你會把所有的愛都花在小朋友的身上,只要這個小朋友又可愛、吃得又多,你就覺得非常非常滿足,所以選擇這個項目的朋友,你的小朋友基本上就是一個胖嘟嘟又很可愛的小朋友。
 

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部