homepage

占卜

query app


測測你的內心深處什么樣

題目:在公園看到畫家幫人畫自畫像,你心血來潮也想過過做模特的癮,你會選擇哪一類型的自畫像?

鉛筆素描畫

水彩畫或油畫

俏皮逗趣的漫畫

羊毫水墨畫

鉛筆素描畫

平常的你是好好先生、好好小姐的樣子,但其實你的個性上是偏向固執與保守的,只是你平常在與朋友或同事互動時,比較不那么堅持,但在某些事情上又會變得比較固執保守,甚至到了令人難以理解的地步。

水彩畫或油畫

你看起來頗嚴厲的,似乎是那種過著一成不變生活的修行者,其實只是你自有一套獨特的生活哲學而已。有時朋友或同事們,會驚奇于你忽然發作的幽默與搞笑,其實只要碰到與你對盤的人,你也會是一個健談、樂于與人分享的人。

俏皮逗趣的漫畫

你是個百分百悶騷的人,在上司或長輩眼前,總是一副正經八百的樣子,一副乖乖牌的形象,其實在同事或朋友之間可是大家的開心果,有什么康樂或聯誼的活動其幕后的推手大多都是你。因此你外在的形象與內在的個性,簡直是判若兩人。假如有一天跟你不熟的人看到你的本性時,肯定會大吃一驚的。

羊毫水墨畫

你給大家的感覺就像陽光一般,似乎沒有什么煩惱,一直都很快樂的樣子。不過了解你的人都曉得,其實你不是那種會將心事掛在嘴邊或表現在臉上的人,私底下的你,是會想很多且對別人的看法相當在意的人,所以你會覺得自己的人格快分裂了。 

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部