homepage

生肖

query app


生肖看哪些父母與子女是相克的

父母屬鼠

父母親的生肖屬“鼠”,而子女生肖屬“馬”,這樣的小孩與父母是相克的,而且是屬于“自暴自棄”型,父母親要花很多心血在這個子女身上。

父母屬牛

父母親的生肖屬“牛”,而子女生肖屬“羊”,這樣的小孩與父母是相克的,而且是屬于“孟母三遷”型,父母親要花較多的錢,希望給小孩一個好環境。

父母屬虎

父母親的生肖屬“虎”,而子女生肖屬“猴”,這樣的小孩與父母是相克的,而且是屬于“縱容放任”型,父母親要多花時間在管教小孩身上。

父母屬兔

父母親生肖屬“兔”的,而子女生肖屬“雞”的,這樣的小孩與父母是相克的,而且是屬于“不求上進”型,父母親對小孩的教育會花很多心思。

父母屬龍

父母親生肖屬“龍”的,而子女生肖屬“狗”的,這樣的小孩與父母是相克的,而且是屬于“坐吃山空”型,子女比較會花父母親的錢。

父母屬蛇

父母親生肖屬“蛇”的,而子女生肖屬“豬”的,這樣的小孩與父母是相克的,而且是屬于“溺愛太過”型,對子女比較不會有所節制。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部