homepage

開運

query app


鄭博士教給你十個易學、宜做的旺運方法!
很多朋友來函,訴說自己霉運連篇,在情感婚姻、事業財運等方面不盡人意,希望通過鄭博士…(745人次)
說說身上的陰氣,陰氣重的人該如何化解!
一、常去夜總會等場所的人陰氣重半年前,有一山東女孩加我微信,希望我能幫她看看…(1738人次)
子女的福報,都跟你有關系!一看便知!
老子說:天道無親,唯親善人。一般人對這句話很難理解,現在我們用養育孩子來做比喻。…(4761人次)
福澤子孫:祖先墓地風水好壞自查方法
“春寒料峭清明至,又是一年思故時”,轉眼清明節就快要到了,清明掃墓是中華民族的習俗…(644人次)
民間口口相傳的生活忌諱,你一定得知道!
民間老人口中的忌諱,是一種人生經歷與智慧文化的結晶,你很有必要了解一下!…(3093人次)
有修養,是最大的旺運風水
網上關于熊孩子的劣跡數不勝數,而最近一則瘋傳的相關新聞讓人看了“大快人心”!…(1041人次)
老掉頭發,預示了怎樣的運勢問題?
當今是一個充滿魅力的時代,也是追求時尚的時代。很多男女為了追求造型的極致,將自己的…(637人次)
博經堂:警惕招災致病的五種水!
水是生活中常見的物質,也是生命之源,天地間至關重要的存在。在風水中,水一般代表了財…(628人次)
請留意這些生活細節,容易影響財運!
財運與一個人的生辰八字有很大關系,除了先天命理還有生活中許多的細節在影響著你的財運…(962人次)
春季一過夏季就來,吃什么可以提升自己的運勢?
夏季是一年中陽氣非常旺的時節,此時節的養生健康很重要。順應時節的飲食不僅有助于健康…(991人次)
未來這8種人將越來越窮,最好遠離他們!
社會正在淘汰不爭氣的人。如何不被淘汰,只要你不在這八種人之內:01.八小時之外…(1997人次)
清明祭祖須知的幾件事,千萬不能忽視!
過罷春分,離清明就很近了,清明也是一年中唯一一個成為節日的節氣。清明掃墓,是我們中…(666人次)
春分雨腳落聲微:春分時節開運指南
陽歷3月21日,陰曆二月初五,是二十四節氣中的春分,這個節氣平分了春季的90天,在這一…(636人次)
微信朋友圈的這九大陋習,最易帶衰你的運勢!
微信已經是當前網路生活的一大主流模式,即便是自己并不喜歡微信,但由于親朋好友都在用…(626人次)
原來人的榮華富貴是這么來的!
每個人都想在人生旅途中一帆風順,比如錢財不缺、家庭和睦、健康長壽等等,但是很少有人…(1324人次)
2018上半年哪些人最有機會置業
之前寫過一篇2018年哪些人最有機會置業,有一些朋友來反饋說,寫的還是不夠仔細,問能不…(867人次)
下等人聊是非,中等人談問題,上等人論格局!
中國社會有三等人:下等人,專論是非對錯;中等人,一心解決問題;上等人,格局決定成…(1314人次)
氣場比風水厲害,宇宙規律比命運厲害!
大自然的氣場無處不在,無處不有。動物有氣場、植物有氣場、山水有氣場、人體有氣場、萬…(1843人次)
二月二龍抬頭,開運祈福怎么做?
出了正月,就迎來了二月二龍抬頭的節日,其也俗稱“春耕節”“青龍節”,為中國傳統節日…(1073人次)
如虎添翼!上半年這些人的工作易遇貴人相助
從節氣來說,現在已經是驚蟄之后,雖然還是在農曆正月,但實際上已經進入了農曆二月,屬…(1576人次)
<789101112>
首頁 - 客戶端 - 回頂部