homepage

開運

query app


早上起床不能這么做,容易惹上晦氣事!
一年之計在于春,一日之計在于晨,很多人不講究,一大早總容易做很多不應該的事,然后一…(1447人次)
現代人對人生命運有哪些誤解
人生就是命運,或者說人生的總和經歷,人生的起伏狀態,綜合稱之為命運。關于人生中外歷…(505人次)
哪五件大事,定得擇吉日?
一些年輕的朋友會認為擇日乃老一輩的腐舊思想,實則不然。擇日不僅是一種淵源流傳的傳統…(685人次)
2018狗年最容易有貴人相助的人
所謂貴人,就是能助你一臂之力,或在關鍵的時候能幫助你解決問題的人。有些朋友問過,是…(1392人次)
命理專家告訴你怎樣讓孩子過一個吉祥的暑假
到了這個時候,陸陸續續的孩子們都已經開始期末考試,然后就是放暑假了,家有兒女的父母…(445人次)
有人說要給你改命改運,你信么?
~有朋友提問:有人說要給我改運,不知是真是假?答:這個不在于真假,而在于能否。…(645人次)
命理專家教你如何正確化解風水中的煞氣
我們平時在生活中經常會聽到,某個房子哪里哪里又犯煞了,于是,都會去找一些相應的化解…(383人次)
2018下半年這些人的工作最容易有變動
工作的變動、變化,往往和各人的八字運氣有關。打個比方,比如流年大運天克地沖,又或者…(1707人次)
2018年這些人的運勢如坐過山車,起伏巨大!
一個人的運氣有好有壞、有吉有兇、有得有失,這是很正常的事。因為任何一個八字都有其五…(1067人次)
我的房子我作主:下半年這些人容易有置業的機會
實際上,命理是以立秋為上、下半年的劃份的,即是說立秋前屬于上半年,進入立秋后為下半…(1232人次)
性格決定命運這句話對嗎?
面對人生,人們總會提出這樣那樣的疑問,究竟有沒有命運?有的話,又是什么決定命運呢?…(676人次)
甲之蜜糖,乙之砒霜:適合你的才是最好的
曾有一個段子流傳在網路上,說的是美國籃球運動員科比接受采訪時曾反問記者:你知道洛杉…(706人次)
曾國藩:心存敬畏,方能行有所止
人一旦沒有敬畏之心,往往就會變得肆無忌憚、為所欲為,想說什么就說什么,想干什么就干…(742人次)
利用吉祥色彩養生開運的方法
許多成功人士和明星都利用吉祥色幫助自己取得更大的成功,比如,在色彩應用上的名人有臺…(813人次)
他14歲時曾拋下玉扳指,為大清皇朝找到一塊絕妙的風水寶地
清朝順治皇帝福臨是滿人入關后的第一位皇帝,他的一生極具傳奇色彩。據史書記載,順治帝…(717人次)
什么是五倫、五常、四維、八德?中國人一定要知道!
【道德】道:是指大自然的法則,也稱天道,它是指宇宙執行的規律,萬變不離其一,…(768人次)
你怎么爭,都爭不過天道和規矩
人有千算,天則一算人算不如天算,天的一算是什么呢?是一個人的德。德,能守護一…(2102人次)
正處“五毒月”,端午節要注意哪些禁忌?
一、農曆五月俗稱毒月,其中更有九天傷身損氣耗精元的日子,就是古代所謂的「九毒日」。…(1020人次)
臉上此處發光,好運正在來的路上,非喜即財!
世上之事玄妙,不僅是人類,以致一花一草一樹一動物,都能預知一些即將要發生的吉兇禍福…(1366人次)
芒種時節怎樣旺運養生?
2018年6月6日為今年的芒種節氣,在此節氣有什么養生助運法呢,不外乎下述幾點:1、…(655人次)
<789101112>
首頁 - 客戶端 - 回頂部