homepage

開運

query app


澳門賭場的驚人風水布局!
今天,和大家談談賭場風水的玄機與奧妙之處,洞察這些無形又強大的力量是如何神出鬼沒的…(1562人次)
可以旺財運和桃花的風水植物,你一定不知道!
在家居生活中,花卉風水用得好,可以調心養性、旺宅旺丁;用得不好,花卉也會妨主。家居…(1085人次)
越急于表現什么,說明內心越缺什么
才不足則多謀,識不足則多慮,威不足則多怒,信不足則多言,勇不足則多勞,明…(1007人次)
想要驅除霉運?先試試這樣改變!
一個人沒有永遠的好運伴隨,當然也不可能一直都倒霉,這就是所謂的風水輪流轉。在家里,…(1010人次)
運勢下滑的五大征兆,你家中招了嗎?
個人運勢的興衰起伏,其實就像天氣預報一樣有跡可循。搬家后運氣下滑搬家后或…(1508人次)
2019本命年,你適合穿紅色避邪嗎?
在傳統民俗中,本命年是一個非常特別的年份,人人每過十二年就會遇到與自己屬相相同的屬…(1034人次)
鄭博士:風水讓我們講究些什么?
每逢春節,中國人喜歡在自家大門上貼春聯,“年年有余”會經常出現在對聯中。…(483人次)
真正的成功和幸福是能接納和肯定自己,一切順其自然
老子曾說:“人法地,地法天,天法道,道法自然。”人世間最大的法則是自然法…(775人次)
風水其實就是生命的能量場
長久以來,大部分的人對于風水的觀念始終停留在升官、發財、讀書、貴人、愛情…&h…(746人次)
中國民俗擇吉中的“楊公忌日”是怎么回事?
《易經》中有“天垂象,見吉兇",舊歷注“楊公忌日”就有天象吉兇…(596人次)
2019年,12生肖這樣出行走動,運氣最好!
還剩一個月就到豬年春節了,不少朋友正在謀劃春節旅行事宜。2019年共有7個法定假期,元…(2886人次)
鄭博士:小寒節氣到,運勢調理莫忘掉!
小寒是二十四節氣中的第二十三個節氣,是干支歷子月的結束以及丑月的起始,時間是在公曆…(584人次)
志易堂:2019年趨吉避兇小訣竅
剛結束完2019年的元旦假期,在跨年夜一定很多朋友都在刷朋友圈,通過朋友圈大家對2018的…(1008人次)
人修得了“福報”為何還要省著用?
“福報”乃佛家用語,其為“果”,因在于修。福報并非憑空而來,而…(905人次)
一個人走衰運時,最忌諱做的和最該做的事,建議收藏!
圖片源自網路版權歸原作者古語:命由天定,運由己生。表示“命”是與生…(1848人次)
命運好不好,看這5點就知道了
經常會有人感嘆命運對自己的不公,卻從不反省自己,殊不知自己的命好不好,要看造你的德…(2024人次)
沒有人該為你做什么,你得為自己負責
 一位朋友曾對我講過她在外地某學院進修時碰到的一件事情。與她同屋住的兩個女孩,…(671人次)
新的一年里,清早起來千萬別做這幾件讓你倒霉的事!
正所謂:一年之計在于春,一日之計在于晨。新的一年悄然而至,對于2019年,我們要開始做…(855人次)
2019年運氣順不順,看看大門口!
財神進不進家,大門是最關鍵的一步,要想財運好,大門得這樣來弄,特別是2019年新年如何…(1299人次)
“床不離七、棺不離八、桌不離九”,都有什么講究?
從古至今,中國人講究吉利,吉祥事、吉祥話、吉祥物,充滿在中國文化的每一處空間。不管…(949人次)
<789101112>
首頁 - 客戶端 - 回頂部