homepage

開運

query app


清明節前后,晚上絕對不能去這些地方!
 1.道觀、寺廟周圍很多人都會問,道觀、寺廟不是有靈氣的地方嗎?怎么不能去…(783人次)
后半生,你越活越好的7個跡象
一個人眼里寫滿故事,臉上卻不見風霜。笑意盈盈,自信溫和,不羨慕誰,也不嘲笑誰。把日…(1647人次)
這些喜事不能一起操辦,以免喜上加兇!
1、兒女結婚-父母生日盡量避免在父母的農曆生日月舉行婚姻儀式,因為父母若舉行壽…(1043人次)
當心,這些東西破了會影響你的財運喲!
生活中難免會遇到東西破損,或身體受傷。你知道嗎?有些破了的東西會影響我們的財運。…(1011人次)
注意:別讓這些壞習慣影響你的運氣
運氣很多時候都是由自己本身的行為決定的。很多人在生活中多多少少都有些壞習慣,如果不…(705人次)
妻子是丈夫的財位,你的財運可好?
女人為水,水為財,你的妻子是你的家財,你的家財不安,外財莫入。你想想,你是怎么對待…(986人次)
“門前種樹,發家致富”,你知道多少?
過去,人們都喜歡在院子里種樹,種顆果樹還能吃到純天然水果,福蔭家人,使空氣新鮮。夏…(1085人次)
清雅居士:生活中這些忌諱最好別犯!
日常生活中說完全不忌諱也是不正確的,但民俗中的忌諱隨著時代的變化,變成了一種習俗和…(1157人次)
中國人的風水觀:儒家“中和”,道家“自然”,佛家“因緣”
風水并不神秘,和任何宗教也沒有關系,是中國文化追求天人之際的精髓。古人講究風水的目…(682人次)
窮人才會有的三個習慣,改掉后財運不請自來!
一個人事事不順,不僅招不到財,還守不住財,經常出現財運不佳的現象,可能是自身的一些習慣…(1984人次)
八種逢兇化吉提升運勢的風水秘法
人們常說“風水輪流轉”,“十年河東十年河西”,其實都是在講一個人的…(829人次)
易經:堅持這3條,運勢會逐漸變好
我和各種各樣的人打過交道,發現一個有趣的現象:研究文化到極致的人,傾向相信命運;執…(2477人次)
為道者日損:怎樣尋求成功之“道”?
中華民族道德經典最優秀的代表無疑是《道德經》了,它從人和萬物的本源——&l…(873人次)
仲春時節,如何踏青既能愉悅身心還能開運?
“勝日尋芳泗水濱,無邊光景一時新。等閑識得東風面,萬紫千紅總是春”。驚蟄…(695人次)
清雅居士:命運真的存在破解嗎?
有網友說某人說她女兒命不好,必須要花錢破解一下,也有些網友也相繼提出了命不好或運不…(823人次)
身上的背包,竟然是財庫,選好了財運自來!
每天出門所需攜帶的手機、錢包、證件等需要放在背包、腰包、挎包或手包里,你知道這些包…(1682人次)
九星命數看你最適合做哪種職業
就業是現今社會反映經濟發展狀況的因素之一,如果就業率的程度較高,則說明經濟發展正當…(1733人次)
清雅居士:為什么好運來早了并非什么好事?
世人總希望一生都伴隨好運,這無疑癡人說夢,而且在人的一生中,好運來得太早了的話,對…(1125人次)
九星命數看你何時能走好運
九星命法是根據北斗九星的旺衰來分析的。北斗為天中眾星之主,斗柄指東天下皆春、斗柄指…(1919人次)
告訴孩子這就是貴族精神!
孩子,你一定要學會做飯。這與伺候人無關。在愛你的人都不在身邊的時候,使你能善待…(1267人次)
<789101112>
首頁 - 客戶端 - 回頂部