周公解夢

夢見森林

夢見森林,是發財的兆頭。

夢見無邊無際的森林,表明你是一位非常能干、很有活力的人,在商務活動中會出現新的生機。

夢見郁郁蔥蔥的森林,預示你的事業會生機勃勃,蒸蒸日上,在不久的將來會取得令人矚目的成就。

夢見穿越森林前進,表示你有可能會失去,或者放棄某方面重要的東西。比如預備失去處子身體前,有可能會做這樣的夢。

夢見在森林里迷路,會上仇人確當陷入困境,也可能表示你的心態由奼女轉為女人。

夢見圍獵的森林,仇人會戰勝自己。

夢見穿越森林前進,表示將失去重要的東西。

夢見自己躲進森林,預示你眼下遇到的困難,將得到順利解決。

夢見森林里樹木蔥蘢,綠葉繁茂,表示心情愉快,一切欣欣向榮;對于從事文化藝術的人,此夢預示大眾對你作品的欣賞和社會名望的提高。

夢見森林是一個逃避喧囂的世外桃源,可能最近你壓力頗大,做這個夢,表達了你對周圍那些無止無休的困擾的反感。

夢見自己和朋友一起在森林中迷路,預示著自己會因為做不好決定而向朋友尋求幫助,但是未必就能得到幫助。

夢見在森林中徘徊,預示你的愛情方面會有危機。當心戀人受人一時迷惑移情別戀,這時要更加多關心對方。

夢見森林起火,是好事,預示你會收到好訊息。

夢見自己和親人、愛人在森林中走散,預示著自己家庭將會非常和諧。

不同人夢見森林

離開家的人夢見森林,能很快歸來 .

男性病人夢見森林,病情會惡化。

即將面試者夢見經過森林,求職運勢依然低迷,合適的機會較少,是反省并調整,重新確立求職方向的好時期。

中老年人夢見經過森林,喉嚨有發炎的可能。身體開始出現發胖的傾向,注意飲食的清淡。

夢見森林

夢見森林,代表著順利和幸運,收獲與財富。 夢見在森林里迷路,會上仇人的當,陷入困境。 夢見圍獵的森林,仇人會戰勝自己。 夢見無邊無際的森林,表明你是一位非常能干

詳細
夢見森林里有棺材

夢見森林里有棺材,說明近期的運勢不太順利,要小心,也許做的事情都不會有什么好結果。 孕婦夢見森林里有棺材,代表你可能近期會有身體不適,最好還是多去做孕檢,不能馬

詳細
夢見畫、繪畫

夢見油畫,如果做夢人本身是畫家,或是從事有關的工作,則可能象征做夢人的藝術追求。除此之外,通常來說,已婚男女夢見畫著妻子或丈夫的畫,可能預示你們要分離,不能親密

詳細
夢見樹木

夢見爬登大樹 —— 健康狀況良好。由于食欲好而大吃特吃,結果身體發福,原來的衣服不能穿。夢見在森林中徘徊 —— 夢見在森林中徘徊 分析結果如下: 情人被別的異性

詳細
夢見雪、下雪

雪代表著純潔,卻有著不一樣的解釋,孕婦、少女、未婚男、小孩、男人、女人、囚犯、學生、老人夢見下雪都有不一樣的意思。 孕婦夢見下雪——會生一個健康漂亮的男孩。少女

詳細
夢見迷路

夢見自己迷了路,通常暗示生活或工作的壓力讓你身心俱疲,渴望能好好放松。夢見迷失在長著參天大樹的密林,或是高高的草叢中,還可能表示你在前進道路中,遇到了難以克服的

詳細
夢見木材

十年樹木,百年樹人。木材是大自然送給人們的禮物,可供建筑或造紙等用。建筑木材象征夢者評判過去、構筑未來的能力,他所完成的業績應該長期地保持下去。夢境中出現的木制

詳細
夢見木頭、木材

夢見木材或是森林中伐倒在地的樹木,表示你會有心愿得償。夢見自己吃力地搬運木材,提醒你不必總違背自己的意愿和感覺,順從別人行事。有時堅持一下自己的立場,或表明自己

詳細
夢見大雪

夢見雪,是好兆頭,象征著收獲。夢里的雪代表著美麗和純潔。女孩夢見下雪,意味著夢者有一顆善良純潔的心,很快會遇到自己心儀的白馬王子夢見大雪紛飛,預示著做夢人會獲得

詳細