homepage

開運

query app


可帶來健康和財富的水晶——茶晶

茶晶是穩定性水晶的代表,又被稱為煙水晶、墨晶,有放射性,能量比較深沉、穩重、踏實。茶晶是晶塊比較大的晶體類型,所以比較容易有大塊成色好的石料,相對很多其他水晶品種來看,茶晶也更容易有棉裂少近乎純凈的晶體。相傳,茶晶是主健康的石頭,可促進再生能力,加快傷口愈合,增強免疫力,活化細胞,恢復青春。

一、茶晶的分類

茶晶大部分成六角柱體,跟其它的透明水晶一樣,里面有時會有冰裂、云霧等內涵物。因為在形成的過程中受到天然的輻射線的影響,茶晶的顏色深淺不一,有些是淺棕色或深棕色,但是有時也會形成完全不透光的黑棕色。因此,茶水晶按色彩的深淺,被分成了茶、墨、煙三類。聽說也有進口商將白水晶經過鈷60放射線照射處理,改變其內在分子的排列組合,進而導致微量的金屬反應從而生成茶晶,這種茶晶的能量比天然茶晶差了很多,但由于同樣是水晶,仍為業界所接受。

二、茶晶的功效

1、保護人體健康

茶晶的能量深沉、穩重、踏實,初時感覺并不強烈,但后勁十足。它匯聚了日光的精華,是強有力的清潔劑與再生石,可作為人體氣場的保護者,促進人體的再生能力,加快傷口愈合,增強免疫力,活化細胞,長保青春活力。由于茶晶可以轉化與驅除負效能量,將其制成手鏈佩戴在左手上,有助于過濾人體內的濁氣、病氣,維持健康狀態。此外,茶晶對應人體的海底輪,能增強生殖系統的功能,對男性來說,可增強效能力;對女性來說,可調節氣血,治療婦科疾病。

2、穩定情緒

茶晶有特殊穩定和平衡的作用,對于脾氣暴躁易怒,神經質或過于好動的人皆有穩定的作用,可以舒緩人精神上的壓力,改變個性上的輕浮、煩躁,使得氣場穩定,思路清晰,從而在復雜的人事關系中,妥善分析并做出合適的決策。此外,茶晶對有憂郁癥及自殺傾向的人有一定安撫的作用,可以幫其開發精神層面的深度,將內心深處的負面能量轉變成正面能量。

3、提升自信心

茶晶能提升人們的自信與自尊,消除具有破壞性的意念;提升個性,增強動力,激發人們的創造力,加強自我表達的能力;防止人們對批評反應過激,鼓勵有建設性的評論;鼓勵人們以樂觀的態度擺脫過去,展望未來;幫助人們感受新體驗帶來的快樂,鼓勵人們探索一切可能的途徑,直到發現最好的解決方法。

4、吸引財富

茶晶還享有財富石的美譽,據說能夠吸引財富、成功以及所有美好的東西,并保護財產。同時,它也是幸福、慷慨之石,鼓勵人們分享自己的所有,為佩戴者帶來快樂。


分享至Facebook分享至LINE

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部