homepage

塔羅

query app


塔羅占卜是什么阻礙了你們結婚

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中想著你們的感情,并且默念:“是什么阻礙了我們結婚?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

    

   

靈匣網原創

文:明月殘弓

 

選擇1:星幣三逆位

塔羅占卜結果:對你們來說,結婚的最大阻礙或許就是一些現實原因了,比如金錢,比如雙方的父母等等。必須先將這些現實問題解決掉,才可能順利結婚,不然這些問題將會像一道很大的坎一樣橫在那里,阻擋著你們結婚的路。

 

選擇2:圣杯四

塔羅占卜結果:阻礙你們結婚的最大原因是逐漸變淡的感情。你們的感情表面上看很是穩定,似乎一切都準備就緒、水到渠成了,但真實的情況是正在漸漸變淡,少了一些激情和期待。如果想要結婚的話這樣下去可不行,必須想辦法給感情中注入一些新鮮浪漫元素,讓感情的溫度重新升上來。

 

選擇3:圣杯侍者逆位

塔羅占卜結果:阻礙你們結婚的很可能是第三者!你們的感情發展得并不是很穩定,兩人的關系時好時壞,這給了第三者可乘之機,很容易在你們鬧矛盾時介入到你們的感情中。假如不想失去這份感情的話,就趕快調整自己的狀態,找出兩人之間的根本問題,盡快解決掉,不要等到第三者真的出現了,那就很難挽回了。

 

選擇4:皇后

塔羅占卜結果:目前來看,如果你們想要結婚的話,沒有什么能阻礙得了。你們之間的感情發展到現在,已經非常穩定,只要繼續細心呵護,并且堅持走下去,結婚便是一件水到渠成的事情,一切隨其自然就行。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部