homepage

塔羅

query app


塔羅占卜感情中你是否容易變心?

在這個物欲橫流的社會,我們一邊享受著快餐式的愛情,一邊用著審視,挑剔的眼光看著對方,相處的越久發現的問題越多,愛情也會隨之變得越少。在現在的社會我們不會去隱忍任何的矛盾,這就讓我們在一段愛情中很容易變心,你是否也是在愛情中愿意變心的人呢?讓塔羅告訴你答案吧~

塔羅占卜規則:保持內心平靜的狀態,想象一下自己正站在山頂上,白云圍繞在身邊仿佛觸手可得,向下望去山下的人群異常的渺小,然后看下面的四幅圖片,你最希望成為哪幅圖片中的人物。

 

文:朵朵塔羅—塔羅師梓涵

靈匣網原創文章 轉載請注明出處

A:寶劍國王

寶劍國王代表空氣元素中土的部分,他象征實用的思考和構想,可以代表占星學上的水瓶座,具有聰明和智慧。飛得比他還高的鳥兒顯示出心智高飛的可能,他仍是穩坐于寶座之上,目光冷冽而嚴肅,隨時做好了戰斗的準備。

塔羅占卜結果:對你來說,感情或是婚姻更像是一種投資,你一定會選擇那些升值潛力比較大的,各方面比較優秀的人。相對于愛情來說,你更愿意選擇跟你條件匹配度高的人,要說變心的話,你應該是等到對方的價值越來越低的時候,才會有這樣的想法。如果對方始終能給你提供助力的話,你是不會變心的。

B:寶劍騎士

牌面B 示一位身披紅袍的人,一邊吶喊著一邊向前沖去 ,手中的長劍高舉過頭頂,白馬在他身下也是昂首向前,給人滿眼的激情和奮斗拼搏的感覺。

塔羅占卜結果:你是那種敢愛敢恨的人,性格有些像白羊座,熱情似火的時候快,盡情褪去的時候也快,閃婚閃離里面肯定會有你的身影。一旦感情上面覺得不合適了,就有要放棄或是逃離的想法,總是想積極地改變生活,卻不知道如何享受生活的平淡。

C:權杖3

牌面C顯示一位身披紅袍的男士,背后有兩根權杖猶如兩根柱子一樣,屹立在兩旁。這是一位成功的商人,他右手握住其中一根,站在高山上看著自己遠行的商船,權杖始終不離其左右。

塔羅占卜結果:你是一個比較務實的人,知道愛情的虛幻,生活的重要,越是看到愛情,越是容易變心。你可以滿身的銅臭,卻不允許自己的戀人有一丁點的俗氣,一旦發現對方有世俗的一面你就會馬上離開,真是一個矛盾的人呢。

D:愚人

牌面D顯示一位穿著色彩斑斕的男子,頭上戴著象征著成功的桂冠,無視前方的懸崖,仍然挺胸闊步的向前走去,腳邊的小白狗在狂吠,仿佛在提醒他前面的危險,又仿佛在跟他一樣義無返顧的向前沖,面對陡峭的懸崖也無所畏懼。

塔羅占卜結果:因為你在感情上有一種大無畏的精神,對愛情比較執著,為了愛情哪怕明知前方有陷阱,也會毅然前行。因此說,你的變心指數是很低的,除非對方做了很對不起你的事,感情實在無法挽回了,不然你是不會離開對方的。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部