測測看最近你的錢是怎么漏掉的

.6萬閱  當前頁: 1/5  縮放:

心理測驗題目:人與人相識是一種緣分,有些人你一看就覺得喜歡,就想跟他交朋友;有些人見到了,卻只想遠離。那么,以下四種人中,哪一種是你最欣賞的呢?

A:迅速干脆,不拖泥帶水的人

B:舉止優雅,氣質脫俗的人

C:頭腦睿智,學識淵博的人

D:沉穩老練,努力付出的人

A:迅速干脆,不拖泥帶水的人

心理測驗結果:你的錢是因為買一些又貴又不實用的東西而漏掉了。你是一個精品控,喜歡花很高的價錢買一些用不著的名品,或是買一件很貴的衣服卻不穿,就這樣把錢花掉了,卻沒看到東西。到了真正用錢的時候,卻囊中羞澀,拿不出來了。

B:舉止優雅,氣質脫俗的人

心理測驗結果:你的錢不是漏掉了,而是因為能力有限,根本賺不到多少錢,能夠維持基本的溫飽就已經不錯了,自然也不會存下什么錢。你目前最需要做的是努力提高賺錢的能力,踏實地去學一門技術,然后努力多賺錢,這樣就不會感到捉襟見肘了。

C:頭腦睿智,學識淵博的人

心理測驗結果:你的錢是因為自己的大手大腳而漏掉了。你對自己的錢非常不珍惜,花起錢來沒有節制,看見喜歡的不管貴賤,只要兜里有錢就買,這樣賺再多的錢也不夠你花的。養成良好的理財習慣,抑制自己的購買欲望,是你修補花錢漏洞的最好方法。

D:沉穩老練,努力付出的人

心理測驗結果:你的錢是因為過多的物質享受而漏掉了。你是一個很會享受生活的人,衣食住行無不講究質量,選用精品,辛苦賺來的錢都用來享受了,又怎么能存得住呢?

所屬專題:《心理測驗》(1360篇)
測測看你的性格偏感性還是偏理性
詳細
測測看你們的感情有何隱患
詳細
測測看你的感情中缺少一顆什么“心”
詳細
測測看你的事業心有多強
詳細
測測看你有厭世情緒嗎?
詳細
測測看什么是你最傷不起的
詳細
你會跟青梅竹馬走到一起嗎?
詳細
測測看你對異性的吸引力有多強
詳細
以耳鳴來占卜
詳細
測測看什么時候你的事業發展得最好
詳細