homepage

面相

query app


面相十二宮詳解——兄弟宮

2010-03-08 | 19380閱

兄弟宮一般指的是眉毛,也有包括龍虎角及額角。毛發與荷爾蒙分泌有著關聯,所以從前的相法以眉毛看父母遺傳的體質,推斷其同胞兄弟姐妹有多少。現代實施節育,所以已無此必要。不過眉毛仍然可以代表其人的感情與情緒,不妨擴大解釋為與朋友同事的相處感情,以及情緒的變化,再旁及作事的勇氣與膽色。眉頭上方為交友部位,象征交友的損益,故不宜有不好的紋及疤。

兄弟宮假如從中中斷開,主兄弟會分散;兄弟宮濃密,主兄弟輯穆仁愛:眉梢超過眼角,會有好幾個兄弟;眉毛秀麗而清疏,枝干自然端正,好象新月壯的,聰明靈秀;眉毛如又粗又短,兄弟之間會有隔閡;眉毛如發黃色且稀少,麻煩事多又多;眉毛如打卷或逆長,兄弟也難有有大出息。

1、眉毛短促的人

脾氣不穩定、外觀隨和、不易與人輯穆相處;兄弟姊妹感情不好、縱好也是各自奔忙;兄弟感情緣數幾年依流年算之。

2、眉毛粗糙的人。眉稀之人不可交、兄弟無義。

易與人相爭脾氣不佳。眉毛凌亂、兄弟不睦、對工作不滿,易有法律訴訟事件發生。

3、眉毛旋螺的人

脾氣最壞、殺氣騰騰,易有法律訴訟事件。

4、眉毛有中斷的人

兄弟姊妹感情會有挫折、易有不和或意外傷亡事故,小心兄弟姊妹間及自己健康方面出問題。

5、眉毛有光彩的人

精神活力充足、有服務大眾之心,能廣受群眾的敬重。

6、眉毛帶棱骨的人

反叛心強、自尊心亦強。

7、眉毛柔細、長順、秀氣的人

兄弟感情良好、能互相助益;看不得兄弟有苦難、必定大力相助。性情溫順、爭執少。眉毛如長得漂亮、兄弟都能發達。

備注:

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部