一分鐘測你是否容易招惹官司是非

1.5萬閱  當前頁: 1/15  縮放:

在生活中,你是個低調的人,還是個比較喜歡表現自己的人?在與人打交道的過程中,你是否喜歡表現得比較強勢,容易讓他人對你產生抵觸的情緒?在職場中,你是否曾經招惹過官司是非?今天,梵心老師將利用玄學,周易與心理學為大家提供測驗, 測測看你是否容易招惹官司是非?

1.假如你的某個朋友打電話告訴你,你的初戀生病了,可能活不到下個月了,希望你去看一看對方,你的第一反應是?

覺得可憐

直接答應對方

擔心初戀

認真了解情況

 

文:梵心老師(微信:yt14927264)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

2.假如在夢中,你聽見某個朋友一直在哭泣,并且,對方額頭還流血了,醒來,你的第一反應是?

認為對方遇害了

認為對方近期運勢不佳

十分忐忑

近期不會聯系對方

3.假如你今天跟你的父母一起去掃墓,突然,墓地上出現了一大堆的血,醒來,你的第一反應是?

十分害怕

覺得不可思議

認為自己運勢差

認為父母近期不安全

4.在你的潛意識中,你認為以下哪個畫面是最近最有可能發生的?

你被人打/你夢見魔鬼

你欠債了/你投資失敗

你被小人算計/你被人辱罵

你中了100萬/你買房了

5.假如在夢中,你一直跟某個朋友在發生口角,并且,對方還一直在數落你,醒來,你的第一反應是?

內心難受

很抑郁

繼續睡覺

近期不會聯系對方

6.假如在夢中,你在家洗澡,突然,你聽見有人發出慘叫的聲音,隨后,你聽見一聲爆炸聲,醒來,你的第一反應是?

覺得可怕

覺得自己有危險

認為有人遇害了

很忐忑

7.在夢中,你在健身房鍛煉,突然,某個外表看起來很有誘惑的異性約你吃飯,醒來,你的第一反應是?

很開心

認為自己幸運

覺得自己魅力大

近期會去健身房

8.假如你的某個去世的親人突然托夢給你,告訴你,他自己在陰間經常受人欺負,希望你救他,醒來,你的第一反應是?

很害怕

認為自己近期運勢不好

告訴親人

覺得不可思議

9.假如在夢中,你聽見某個老人家一直在跟你念叨她的親人,隨后,老人神奇消失了,醒來,你的第一反應是?

覺得神奇

覺得自己有危險

覺得自己想太多

繼續睡覺

10.假如你跟另一半一起去看演唱會,突然,你聽見有人在喊“搶劫”,你的第一反應是?

認為有人被盜了

認為自己有危險

看看自己錢包是否還在

繼續看演唱會

11.假如在夢中,你夢見某個神靈告訴你,你的另一半出軌了,醒來,你的第一反應是?

認為另一半出軌了

告訴其他人

認為自己想太多

繼續睡覺

招惹官司是非指數:90%

你是個有小聰明的人,做事也會比較看重利益的事,而且,你自己還容易因為他人的某些言語而導致自己內心偏激,而且你還喜歡占小便宜。在職場中,你容易比較

墻頭草,那邊有利益你就往哪邊站,只要有人能夠給你一些好處,你會選擇偏向他們,其實,在涉及一些財務或是合同方面的內容,你是需要謹慎的,有時候,你容易因為他人給你的某些利益而掉以輕心,最終是容易因此而招惹官司是非的。

招惹官司是非指數:60%

你是個做事比較果斷的人,而且會比較注重自己的工作效率,你看不慣一些能力比較弱的人,更不會隨便與他人合作,在職場中,你也會看不起一些喜歡背后算計他人的人,你

比較實事求是,你不喜歡跟某些小氣的人有太多的聯系,你會比較高傲一些,身邊人還容易因為你的高傲而對你不滿,當你與某些身邊人發生摩擦時,對方是容易對你千方百計使壞,你還容易因此而招惹官司是非,建議你還是做事不要太不近乎人情。

招惹官司是非指數:30%

你是個比較踏實的人,也不會算計他人,只是偶爾情緒有點不穩定,容易做讓人有誤會的事情。在感情方面,你的波折會比較多一些,經常容易因為他

人的誤會而導致自己有情傷,而且在涉及一些財務方面的往來,你還容易招惹官司,是需要自己多注意的,不能對于他人過于掏心掏肺。事業方面,你倒是比較順利,同事也會因你的負責,踏實而愿意與你交流,倒不會招惹是非。

招惹官司是非指數:5%

你是個做事比較隨心所欲的人,也不會小心眼,你有與生俱來的親和力,他人會因為你的獨特魅力而更加愿意跟你交流,而且,你是天生的幸運兒,雖然你的能力一般,但是在職場中,總會有

tlist/word494" target="_blank">貴人愿意去幫助你,讓你事業可以扶搖直上,而且,你自己的身邊的某些人脈對你創業是有幫助的,若是打算創業者,那么可以多借助身邊的力量,能夠成功。你事業感情的波折不多,基本是不會招惹官司是非的。

你能將自己賺來的錢守住嗎?
詳細
測測看你的外表和內在有什么不同
詳細
測測看你如何面對外界的誘惑
詳細
測測看未來你的孩子會孝順你嗎?
詳細
圖片測你未來哪方面能夠鴻運當頭
詳細
六爻基礎知識系列教程——天干與地支
詳細
測測看你還在堅持自己的“初心”嗎?
詳細
測測看你怎樣能賺更多的錢
詳細
測測看你上輩子受過什么情傷
詳細
男士們來看看誰是你最難纏的情敵?
詳細