homepage

紫薇

query app


紫微主星怎樣穿出好桃花

在一個人的愛情生活中,起關鍵作用的因素有許多,其中衣著的款式以及色彩的搭配也是重要的一項哦!根據自己的身材和性格特點穿戴和搭配不同顏色款式的衣服,能帶給你不同的運氣。下面我們根據每個人紫微命宮中的主星特性(免費查詢),提供給你最佳的服裝色彩和搭配方案,趕快來看看吧。

藍色系

藍色象征著明媚、活力、激揚和純粹,穿上藍色系列的服裝,你就像大海般澄清,如天空般明媚。喜愛浪漫的開創型主星需要藍色來給予一點清醇,一點純粹,讓人覺得你沉穩和可靠。

七殺星

活力十足的你很得異性的喜歡,不過你的活躍又容易讓異性覺得你似乎有些沖動。不如穿上淺藍色的襯衫,再配上暗海藍的外套,這一淺一深的搭配能讓你更顯成熟穩重,使愛慕你的異效能夠主動向你靠近。

破軍星

你是個洋溢著浪漫細胞的人,很容易俘獲喜愛情調的異性,但較為理智的異性則有可能以為你不夠穩重。可以穿上深天藍色的毛衣,再配上一條灰色的圍巾,能讓你在浪漫中也顯得真誠,使異性很難招架你的魅力。

廉貞星

喜歡新鮮刺激的你固然不乏異性的圍繞,但也很容易讓異性覺得你有點花哦!最好經常穿灰藍色的衣服,還可以搭配一些淺藍色的裝飾,如胸針、圍脖等。這些顏色能給你幾分沉穩,讓人覺得你比較專情,會使異性在與你交往中變得積極主動。

貪狼星

靈巧活潑的你十分受異性的青睞,若是穿上亮藍色條紋與暗藍色條紋相間搭配的衣服,這些條紋像大海的浪花一樣,使你看上去更顯得輕快和激揚,讓人見了內心也不由得一陣欣喜,帶給你不錯的桃花緣。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部