homepage

塔羅

query app


塔羅牌占卜你的人生即將鴻運臨頭嗎?

人生處處都是風景,失意是歌,幸福是酒,一路風雨,便得永恒。人生若能夠一帆風順,平順無余,那么也沒有多少真正的樂趣可言。在一個人行大運,開始運勢大趨勢上升之前,他的人生必然經歷苦難和落寞,絕大多數人都是靠著辛勞的汗水和勤奮的努力才換來的一鳴驚人,出人頭地。走過人生許多年的你,即將要鴻運臨頭了嗎?一個塔羅測驗告訴你答案。請憑直覺從以下四張牌中選擇一張看答案。

 

文:月惜玘(微訊號 信號:yuexiqi9)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

A:鴻運臨頭尚需時間

你的人生努力過,不甘過,嘗試過,最終這一切都帶給你苦澀但卻無比幸福的回憶和感受。現在你的生活逐漸走向了正軌,你發現身邊的朋友都開始向你聚攏,你一邊感慨知心人難求,一邊卻又不得不應對種種人脈,所以你未免有些辛苦。你的人生正在向著最終幸福目標積極轉變,但鴻運臨頭的到來,仍需要你付出更多的精力、時間去等待和堅守。現階段你的人生課題正是“舍棄”二字,所以你現在的努力,還需要做出更多的細節調整,勇于舍得,防止關鍵地方出現問題。

B:調整好心態,遲早會鴻運臨頭

你的人生目前處于平淡階段,你非常渴望自己能夠有時來運轉,飛黃騰達的一天。為此,你設想過很多計劃方案,但眼下一切并非最佳時期,你的家庭,你的工作或事業,都需要你不斷改正錯誤,提升自我素養,來使其變得更加圓滿。只要心懷夢想,勇于付出,不怕吃苦,真正把理想放在心上,相信鴻運臨頭早晚屬于你。總在期待中失望過多,你的心態需要合理調整一下,切莫喪失勇氣和力量前行,這樣生活才能夠精彩無限。最近身體狀態欠佳,多注意吃綠色蔬果,保證充足睡眠。

C:人生即將鴻運臨頭

你的人生即將步入鴻運臨頭的大好時期,這一切都取決于你現在進行中的事業或者大膽挑戰。可能你有著不為人知的過去,這段經歷讓你成長和無畏,無論曾經面對什么,你的心態總是保持樂觀向上,積極進取,所以你不成功又怎么可能呢?為了早日實現心中夢想,你需要做好每一件小事,不能夠輕信他人之言,而應該選擇相信自己,合理采納不同建議。在你與朋友交往時,也不能過于直率,恐怕最終會傷人傷己。

D:需要做出大的改變,才能時來運轉

無論你現在在做什么事情,你的生活都需要做出大刀闊斧的轉變,才能有時來運轉,鴻運臨頭的一天。你過于糾結于自己的生活方向,卻一直找尋不到出路,因此你開始黯淡和猶疑,目前也并未完全走出來這一心理癥狀。成功,可不是一件說說而已的事情,抓住時機,對于你來說至關重要。目前散漫的生活方式是你最需要注意的地方,因為拼搏進取的精神在你身上已經淡化許多,可不能讓自己一直生活在舒適圈中,只有不斷挑戰自己,走入更廣闊的社會中,你才能最終收獲成長和心中所愿。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部