homepage

生肖

query app


易祈文化:2019年農曆三月(4月6日-5月6日)12生肖運勢分析

2019年4月5號就進入到清明節氣啦,進入到清明節氣開始木漸漸消退,從4月5號開始就是土慢慢增旺了。4月6號到5月6日為戊辰月,戊辰月為土旺的時候,年月三土一水。土旺有利文化、文藝、教育等行業,其中房地產行業也慢慢轉好了;建筑業、土地中介買賣、房屋中介買賣、相關代理商、石材石器、玉材玉器等行業發展向好。

生肖鼠

生肖鼠本月地支子辰半合,運勢順遂。工作中得心應手,事半功倍,女性貴人出現;財運暢通,但需謹慎理財,以免出現收入雖多但所余無幾的窘境!感情方面也較理想,單身人士容易獲得異性的青睞,但也不容易得到父母的支援,感情穩定性不夠,已婚人士也要注意維穩,宜在本月制造驚喜增進感情。健康方面,現在是運動減肥、強身健體的好時機。

生肖牛

丑辰相破,且為土氣較旺的一個月份,本月工作會很多,自己會感到不小的壓力,月中公司會出現一些口舌阻礙,記著“忍一氣風平浪靜、退一步海闊天空”,若能加強上下之聯系,當能沖破逆境。本月工作上貴人還是不少的,自己要多與周圍人搞好關系,有問題多與他人探討,會有人幫自己把問題都解決掉。本月的偏財運勢不錯,投資方面可保守的進行,能有一定的收益。感情上有如鏡花水月,記住不應過份自作多情,否則自誤。健康方面要注意脾胃問題,均衡合理飲食很重要。

生肖虎

生肖虎本月偏財主事,機遇較多。財旺生官,事業運水漲船高,職場人士雖然工作任務增加或壓力較大,但功夫不負有心人,一分耕耘會有一分收獲;經商人士可謀劃新的生意門道,偏財星會帶來不錯的發展機遇,眼光獨到者容易把握機會大賺一把。工作中理應多行正道,不求冒險,也要預防檔案合約出錯惹上麻煩。財運提升,理財方面宜主動順應良機,及時出手投資靠譜的項目。感情方面,單身的朋友,在這個月異性緣較旺,有望開展戀情;戀愛或已婚人士應平和溝通,預防口舌矛盾。健康方面,應避免熬夜或過度疲勞。

生肖兔

卯辰相害之月,本月的運勢不算明朗。背后易遭人議論和誹謗,在與上級領導相處時,萬不可發生頂撞之事,凡事以柔克剛,不要太執著。另在本月不適合投資經營,與要合伙并不利,其財運上平平,無大的起色,但有錢不要外借,防有借無還。婚姻感情方面不妨多與伴侶愛人或是心儀之人外出多些走動,旅行等,放松下心情。有車一族的朋友,行車不可過快,以安全為第一。

生肖龍

辰辰自刑之月,本月容易有固執任性的傾向,但難以得到周圍人的認可,建議做事時要小心、冷靜對待,不可任意妄為、沖動急躁行事。需注意自己身邊的人,切記盡量不要與人合作或在這方面多留心眼,不然容易出現因他人而損財的情況。財運欠順,有關投機投資之事宜,切勿沾手,亦不可作借貸擔保之事宜,以免惹上官非。感情方面易有情敵或曖昧現象,男女相處之間不可自以為是,應多些耐心和情感投入。健康方面多注意預防碰撞意外。

生肖蛇

本月巳火泄于辰土,運勢一般。工作方面,若能處好人際關系,爭取領導的信任和下屬的支援,就能取得不錯的成績,但不要急于求成,以免受到別人利用。財運方面正財尚可,雖然不如自己的預期,但還算穩定,偏財方面則不太穩定,花銷比較大,理應控制開支。感情方面,女性運勢較好,有機會脫單,夫妻感情也平穩,男性則要多留意自己的生活方式和出入場所,遠離爛桃花為正道。健康方面要留意消化系統問題,可合理飲食調理。

生肖馬

本月運程中等偏上,大致平順,想法和創意可以謹慎嘗試,雖見奔波忙碌,但收益亦見不俗,職場人士在工作上可得上司貴人之助力而立功,但要防與同事發生口舌爭執,是非令你相當苦惱,應該忍耐,切忌沖動,否則定會拖累本身之工作運度。感情上防有謠言中傷,導致關系破裂,凡事不能以表面及耳朵去衡量真假,否則后悔莫及。健康方面,養成早睡早起好習慣,別因想得太多失眠,睡得好才更好運。

生肖羊

本月生肖為羊的朋友們阻力較大,壓力重,工作上的壓力也會日趨加大,同時競爭的壓力也會越來越大,讓自己有喘不過氣來的感受,對于與你關系不大好的人,可以不必在意,只做好自己的本職工作即可,相信領導的眼睛都是雪亮的。財運方面宜專注事業里,風險投資不該碰。感情方面,本月單身者會遇到不少自己欣賞的異性,可多與之接觸,但感情方面競爭也大,已婚人士應多陪伴侶,守護愛情美好。健康方面,切忌暴飲暴食,清淡飲食能讓身體放松。

生肖猴

生肖猴本月辰土生申金,運勢上助力明顯。工作中有貴人主動伸出援助之手,化解不利的局面,可把握本月運勢多努力。財運逐漸走出低谷,恢復增長的水平。精神健康方面,狀態回升,總體表現良好。感情方面較為順利,單身人士有更多結識交往異性朋友的機會,特別是男性有望發展成為戀情;已婚人士夫妻感情交流順暢,家庭幸福。

生肖雞

辰酉相合之月,本月有貴人相助,事業上壓力不是很大,建議本月要廣交朋友,多與同事接觸和交流,會有不少人愿意幫助自己,將工作任務圓滿完成。工作上遇到困難之時,亦可詢問領導工作的方針,一切服從領導指揮,可無大礙。財運尚可,君子愛財取之有道,付出和回報是成正比的,有些財與自己的道德觀相違背寧可不碰。本月感情運勢不太好,建議彼此之間要相互理解,不可進行過激的爭吵,在工作繁忙之余亦應多關心家人伴侶。健康方面,小毛病要及時看醫生,不要諱疾忌醫。

生肖狗

生肖狗本月辰戌相沖,運程動蕩,職場人士工作上貴人乏力,凡事須親力親為,付出多而收獲少,財運表現乏善可陳。經商人士的事業財運也不太平穩,容易遭遇同行的惡性競爭,壓力在增加,有虧損的風險,宜謹慎應對。感情方面有競爭局面,桃花運勢并不理想,精神健康狀態有所波動,平時可加強肺部和胃部的保養,出外爬山吸收新鮮空氣,吃一些護理脾胃的食物。

生肖豬

生肖豬本月運程呈現回落之勢,職場人士工作壓力增加,阻礙多,事業一波三折,付出多而收獲少,應多打醒精神,以免出錯。財運一般,偏財運有但如過眼云煙,守不住,經營也宜保守。感情方面,運勢還算可以,單身男女可抓緊機會,多參加聚會,爭取早日擺脫單身;已婚人士要對另一半多點關心照顧。健康方面,小病一定要及時治療,以免拖成大病。

文:易祈文化 李俊輝老師

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部