homepage

面相

query app


面相看財運,越來越富裕,不缺錢花的人

2020-11-27

一個人的命運好不好,其實跟其相貌、體型和氣色等都有很大的關系。而這些也都是在出生時就已經冥冥注定,不過無論哪種因素,也都會隨著時空的變化而跟著發生改變。所以想要看一個人的財運以及其他運勢,就得根據當時的容貌體型來看。那么到底有哪些特征的人財運更好,更容易發財呢?

耳朵位置偏高

在面相學當中,耳朵又被稱作為是采聽宮,不僅只是有聽力的作用,同時也能代表一個人的財運和運氣。如果耳朵的位置高于眉毛,而且雙耳緊貼腦袋,那就表示此人一生的財運較好,而且出生在比較富裕的家庭里面,接受到良好的教育。父母長輩們對其有很大的支援和幫助,使其在事業方面打下了堅實的基礎,再加上自身財運好,人又聰慧,機智,因此賺錢也就輕松容易許多,日子過得越來越富裕,不愁沒錢花。

印堂寬闊紅潤

印堂在面相學中又稱作命宮,位于兩眉中間。通過印堂的顏色及狀態,可以看出一個人一生的運氣。如果印堂生得紅潤寬闊,色澤明亮,那就表示此人財運非常好,無論從事怎樣的職業,做哪個領域,都會有所成就,收益也相對豐厚。這種面相特征的人大多都是事業型的,能夠經營屬于自己的企業,日子更是過的富裕。相反如果印堂發黑,或者暗淡無光,那就表示此人近段時間可能會遇到什么麻煩事情,運氣也不怎么好,因此需要小心應對才好。

下巴肥圓

下巴又叫做是“奴仆宮”,代表一個人和福緣、晚年運勢和一生的財運。這個部位最好是端正飽滿,肉厚實,不尖削,骨頭外露。一般下巴肥圓厚實的人財運都比較好,無論是正財還是偏財,都有較好的收入。這種人做事謹慎,眼光獨到,尤其是在投資理財方面頗有見解,一般都可以投到賺錢的項目。這種面相的人不僅能夠通過工作的正常收入,有所積蓄,而且還特別容易發橫財,得一些意外之財,錢財不缺。

準頭端正有肉

所謂的準頭就是鼻子尖。鼻子在面相學當中稱作為是財帛宮,與金錢和財運有著直接的聯系,代表著一個人的財富和工作狀態,以及事業的成敗。一般可以通過鼻子的形狀大小,以及端正程度,來判斷此人的財富狀態。如果準頭端正并且有肉包裹,那就表示此人的財運很好,一生當中賺錢都比較容易。可能都不用像別人那樣辛苦勞作,就可以獲得豐厚的利潤。這種面相的人聰慧敏銳,頭腦發達,做事認真負責,無論是自己創業還是在職人員,都會把自己分內之事做到最好。

眉毛清秀整齊

眉毛在面相中被稱為“保壽宮”或“兄弟宮”,眉毛不僅可以提升人自身的氣質,同時也能彰顯人的運勢。眉毛最好是清秀整齊,毛發柔軟,不易雜亂,也不易比眼睛還短。如果眉毛清秀整齊,干凈不雜亂,而且毛發柔軟細膩,表示此人性格溫和,為人大度,心地善良,做事謹慎仔細,而且財運也非常好,無論做什么職業,都很容易賺到錢。這種面相特征的人不僅正財運好,能夠通過自己的工作獲得財富,而且偏財運也不錯。其人擅長投資理財,獲得意外之財,日子過得富裕。

額頭寬闊飽滿,且明亮

額頭在面相學中稱為天庭,也是“官祿宮”所在位置,代表的是一個人的先天運勢和智慧,同時也能通過此部位看其事業和財運情況。一般來說額頭不易太窄,也不易露骨,最好是寬闊飽滿,顏色明亮。表示此人生來就是富貴命,不愁吃喝,衣食無憂,從小家里的經濟條件就好,能夠得到較好的教育,以及為自己的事業打下好的基礎。這種面相特征的人一生財運非常好,不管從事怎樣的職業,都可以賺取較多的財富,日子越過越好。

文:心如月

靈匣網原創文章 轉載請注明出處

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部