homepage

解夢

query app


夢見12生肖預示著什么

在許多人的夢境中,都會出現一些動物,在周公解夢中,夢到不同的動物,有著不同的寓意。下面我們將夢到12生肖動物所代表的寓意給大家解釋一下,以供參考。

夢見老鼠也不見得是壞事,根據周公解夢中的解釋:假如夢見老鼠咬自己,屬吉,預示會避免一些災禍。夢見老鼠按指引的道路行走或在夢里看到白鼠,預示將會與別人合作開始新事業的征兆,富裕的生活與你如影隨形。但要留意的是,精神上會很疲憊。

假如夢到有人在抓老鼠,預示會碰到不忠誠的人,并遭到敵人的陰謀暗算。夢見貓捉老鼠,是祥兆,易得財。

夢見有許多老鼠,預示將要有很多對手出現,做事不順利,容易失敗。夢見老鼠在自己的住室里打洞,容易丟失財物或有不順。夢見死老鼠,是吉兆,預示將要交好運。

假如夢到騎牛入城,預示將有喜事臨門。夢見牛上坡,吉兆,表示事情將要有新的進展。假如夢見牽牛上山,周公解夢中預示吉祥富貴。

夢見牛觸人,預示做事不順利。夢見牛出門,表示好事立至。夢見牛犢,表示希望能容易達成。假如夢到牛上山坡,大吉祥,好運到來。

假如男人夢見老虎,預示成功的道路上將會碰到困難和阻礙。假如女人夢見老虎,表示健康會出現問題,要多留意。夢見老虎朝自己撲來,預示近期做事將會困難重重。夢見打老虎,表示事業會成功。夢見捕捉老虎,是不祥之兆,朋友會與自己為敵,不歡而散。

假如夢見兔子,預示近期會找到想見的朋友。夢見兔子被捕捉,是吉兆,表示將要有所收獲。夢見兔子落荒而走,預示會交好運。夢見有人和兔子一塊來到自己身邊,預示要小心被他人欺騙。


分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部