圖中女孩在做什么?測你最近的生活狀態

當前頁: 1/5  縮放:

觀察下面的圖片,猜測一下女孩在做什么,是怎樣的心情?選擇與你猜測相符的,并檢視對應的解析:

A、女孩埋葬自己的回憶,并重新開始新的生活

B、女孩心愛的寵物死了,把它埋葬起來

C、女孩在悼念自己去世的父母

D、女孩在悼念自己去世的愛人

 

源自:遼沈大活動家

本文僅限娛樂

A、最近的狀態:如釋重負

你或許正在經歷一次非常大的改變,你再也不想要像以前那樣的生活,這當然是一個很好的開始。你需要徹底的和過去告個別

,在心里留出足夠的空間,來迎接新的生活。這預示著你徹底的清醒,明白自己應該做什么。這樣的轉變,將會讓你更加成熟,面對問題更加得心應手。這種經歷在成長中是必要的,是真正長大的標志。

B、最近的狀態:迷茫和焦慮

你的心理年齡不是很大,因為你面對問題時還是習慣用小孩子的眼光來對待。心愛的寵物寓意陪伴和理解,而現在的你缺少的正是陪伴和理

解,你感到了前所未有的孤獨感,開始迷茫,甚至是焦慮。其實,很多事情并不是如你想象的那樣困難,只有你勇敢的面對問題,你就會很容易解決它。所以,當選擇擺在你面前時,不要逃避,選擇它,然后勇往直前。

C、最近的狀態:面臨很大的壓力

你的選擇揭示了你當前正面臨著較大的壓力,可能別人真的幫不了你,需要你自己解決。你不想麻煩別人,但是自己還真有

些束手無策。想要依賴他人,但是有想要獨立,這種情緒糾結在你的心里。或許這就叫做成長的煩惱吧!不必擔心,你可以的,多給自己一些鼓勵,多給自己一些時間,所有的事情都有解決之道的,加油!

D、最近的狀態:悲觀和沮喪的

從你的選擇可以看出來,你對當前的戀情并不是很樂觀,甚至是有種沮喪的情緒。這并不意味著你不愛對方,只是感覺從對方身上難以看到未來

,所以會產生一種失落感,還有想要快速結束這段感情的微妙想法。這或許是在經歷了甜蜜的熱戀之后,出現的短暫的冷靜時期。很多時候,生活就是如同白水一樣平凡,你渴望泛起漣漪,但不明白這漣漪帶來的是悲還是喜。

所屬專題:《圖片測驗》(451篇)
測測看你容易被感情欺騙嗎?
詳細
測測看你目前的感情狀況
詳細
靈性磁場看你是否有吸引人的魅力
詳細
測測看你與哪種人注定有緣無份
詳細
奇門遁甲的轉盤排盤方法
詳細
測測看你跟什么樣的伴侶在一起最幸福
詳細
未來三個月你會愛情事業兩得意嗎
詳細
未來一個月你能變有錢嗎
詳細
男士們來看看誰是你最難纏的情敵?
詳細
圖片測驗:戀愛中的你有多敏感?
詳細