這3種人必須改名,才能避免災禍及各種不順!

縮放:

什么樣的人需要改名,取名字的時候,是根據自己的生辰八字來起的,很多人在出生的時候,父母只是隨便取的,沒有依據,造成長大后時運不濟,需要改名,下面就來看看什么樣的人需要改名吧。

第一類情況

父母長輩在孩子出生之初對其抱有非常大的期望,而為其取了貴氣很強的名字,人的生辰八字里有貴命也有凡人命,賤命也有,如果孩子生辰八字里注定是凡人命,長輩父母給孩子取了過于貴氣的名字就會與這個人本身的命理相沖,凡人命的生辰八字壓不住貴氣的名字,就會連連遭遇噩運,這就是冥冥中的天道在懲罰凡人命理的人,是你的命就該順從,抱有不切實際的想法,取過于貴氣的名字,就會遭來天的忌諱。

古代中國,避諱十分嚴格的緣由也由于此,古代中國歷朝歷代都是要避過帝王的名諱的,因為在古代中國,沒有人的命理大過帝王了,如果姓名里含有帝王的名諱,就必然會相沖。

第二類情況

擁有大富大貴命格的人,由于出生卑微,長輩父母也不敢奢望自己的孩子是大貴之人,因此在取名時非常隨意,非常平凡,甚至有些大富大貴之人出生的家庭,文化程度低下,有可能取了阿貓阿哥的名字,這樣的低賤的名字與其人大富大貴的命格相沖就更加厲害。

這類人如果不及時改名,很可能一生都碌碌無為,可惜了生來的大富大貴命。這類人最好是要自己及時發現,尋找命理先生咨詢改名,從而一舉扭轉平凡平庸的命格。

第三類情況

第三類人就是擁有平凡命格的人,這類人需要改名的情況是在婚嫁之時,如果擁有平凡命格的人與同樣屬于平凡命格的人結合或者低賤命格的人結合,這種情況下就不需要改名。

但是擁有平凡命格的人與富貴命的人婚嫁,就必須要改名,否則,平凡命格的人壓不住富貴命格的人,就會相沖,婚后生活就會不和諧,情況嚴重的,甚至可能引發家庭危機,家庭破裂,妻離子散。

圖文:微智先峰

姓名數理看哪些人能安享晚年
詳細
啥名字易招惹爛桃花
詳細
女人名字中帶哪些字不利婚姻
詳細
姓名人格數理影響人的性格和命運
詳細
你有一個旺財運的好名字嗎?
詳細
姓名筆劃看你中年能否有好運
詳細
起名時要注意的12種禁忌
詳細
起什么名字容易成為第三者
詳細
怎樣為公司起一個旺財運的好名字
詳細
起啥名字會使人精神抑郁
詳細