測字:小資大戶都能算!2024年你存的錢會比去年多嗎?

當前頁: 1/5  縮放:

圖片源自Pixabay

袋里有錢,心中不慌。無論小資還是大戶,有儲備才能走得更長遠。比起去年,2024年你的存錢能量會更強嗎?現在就用四字測算你的「存錢力」,讓你能夠越存越多,身價水漲船高!

測字選項:

圖文:科技紫微

一、「積」字:存得不少,花得也快

積,聚也。從你選擇的「積」字來看,反映出2024年有機會聚財,存的錢會比去年多。只是,

你花錢的速度會比存錢的速度快得多,有入不敷出之傾向。想要存錢、守住財庫,就要合理消費,養成良好的記帳習慣;另外,當用則用,戒虛榮心與高消費,把錢用在刀口上為妙。

二、「沙」字:花比存多,難有存款

「沙」是非常細碎的石粒。一個「沙」字,透露出2024年你的存錢意識不太強,偶爾有存余,然而杯水車薪,無甚幫助。你平

時花錢隨性,社交、吃喝玩樂開銷大,就算好不容易存了一點錢,也會很快就如流水般花出去。2024年想要存錢,還應理性消費,花錢節制,少花冤枉錢。養成存錢的習慣不易,不過一旦形成,就能積少成多。

三、「成」字:小有存款,暴富不易

你選擇的是「成」字,有完成、成功之意。從這個字看來,2024年你易存到錢,但多是小錢。想要靠存錢致富

不易,但相較于去年,已有所增長。想要庫存更豐盈,出門在外錢財勿露白,穿著打扮別太光鮮,以免惹來損財之禍。此外,多學習理財之道,采納理專的建議,讓存錢成為習慣,更能有效守住財庫。

四、「塔」字:計劃得當,存款豐厚

「塔」,形穩而巧,高聳入云。一個「塔」字是在告訴你,2

024年你存的錢會比去年多得多。易因為儲蓄觀念很強,計劃與理財得當,而能夠積沙成塔,在日積月累中有機會存出金庫。對你來說,2024年在存錢上只要守住底線,堅持定期存錢,并保持理性冷靜的消費習慣,若非必要絕不借貸,就多能實現「存錢致富」的愿望。

錢到用時方恨少,別小看了存錢的力量。存錢也是一種理財,用對存錢方法,財庫可望越來越豐盈。

測測看你們的愛情處于哪個季節
詳細
遇到什么樣的愛情你會果斷放棄?
詳細
測測看戀人的愛情自控力有多強?
詳細
神秘的奇門遁甲(3)——基本術語
詳細
測測看你會不會愛上渣男
詳細
測測看你是怎樣為人處事的
詳細
測測看你會被朋友們當成另類嗎?
詳細
測測看你想在愛情里占上風嗎?
詳細
看看誰值得你百分百信任
詳細
測測看你的愛情降溫了嗎
詳細