homepage

面相

query app


金自在相面秘訣——眼睛篇

2011-11-24 | 68111閱

十分面相,七分看眼。眼睛,是相學中最重要的部位。眼中可觀精神,氣勢,膽識,富貴。

在古代人的相法中,把眼睛瑣分龍眼,龜眼,獅眼,雀眼等。今人學來,按圖索驥,不便于把握和應用,更會妄斷。

現將眼部相術,解密如下。

一、眼頭篇

眼頭,又名淚阜。里面紅色的肉粒,稱為眥(zì)肉,古代人稱之為龍宮。

三大秘法,一見必靈。

第一,有些人的眼頭會非常大。有些人則很小,大小都沒關系,只要不是露出來的。所謂露出來,便是正面看去,能看到紅色的一粒,似乎眼頭沒有包住一樣。這樣的人,行運35歲,便一定會破財。嚴重些的,會傾家蕩產。

第二,眼頭是直的,也就是眼睛的外形,眼頭的位置是垂直于鼻梁的。無論是破的,或者是尖細,假如是于鼻梁垂直的,那么婚姻一定不好。會在35歲,44歲,45歲,有感情變化,早婚容易離。

第三,眼頭是彎的,也就是眼頭的外形,像鉤子一樣彎下來。嚴格意義上來講,有這樣外形的眼睛,已然符合了桃花眼的標準。這樣的人,異性緣很好。而且足智多謀,能夠控制局面。35歲、36歲時,事業會有很大的成就。

金安閑解惑:

1、開眼頭,會不會改變運氣。

不會,僅是漂亮而已。

2、眼頭處長痣代表什么。

眼頭長痣,代表好色,會有色情糾紛。


分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部