homepage

辦公

query app


催旺商鋪財運的風水布局
對于一般商人來說,不懂風水知識、財位旺衰,想從風水上升旺自己商鋪的財運,的確有點難度,…(8830人次)
商鋪旺財風水八要素
現在開商鋪的人越來越多,但是同樣的店不同的人干結果卻不一樣,有的店生意興隆,而有的店只…(7031人次)
可助你成功求職的家居風水布局
在當今社會,人才的競爭越來越激烈,如何找到一個好工作是當下每個年輕人都要面臨的難題。而…(8008人次)
怎樣設計企業標識能給公司帶來好運
作為一個企業來說,標識是必不可少的,因為其代表著這個企業本身。因此在設計企業標識時,其…(2591人次)
巧置辦公室風水為自己解壓
對于那些在職場中打拼的上班族來說,辦公室就像是一個小家庭,在這個小家庭中每個人也都要負…(7384人次)
家居風水助你提升事業運勢
在職場中打拼的人都知道“職場如戰場”,面對日益激烈的競爭,人人都在兢兢業…(9740人次)
職業女性的風水講究
當今社會的女性性格越來越獨立、能力也越來越強,甚至在各個不同的領域擔當要職,獨當一面。…(12332人次)
職場打拼防小人暗算
大多數在職場中打拼的人,都曾經遇到過小人的暗算。比如眼看就要有升遷的機會,因為小人不經…(9454人次)
怎樣的辦公室風水易招是非
源自:楊清華說風水現在已經有越來越多的人意識到風水對于自己的重要性,自己身處環境的…(11410人次)
助你事業財運好的風水秘訣
假如辦公室內處處可見墻角,尖銳的氣場會讓同事們不斷起紛爭,缺乏耐心、個性變得急躁不安。…(6026人次)
冰箱擺放中的風水玄機
作為生活必需品之一的電冰箱,絕大多數家庭中都會有一臺,從表面上看,冰箱如何放置,似乎與…(42614人次)
辦公室裝飾中的風水五行
金、木、水、火、土構成五行,五行又體現在生活的方方面面。從風水方位的角度來看,辦公室也…(6960人次)
不容忽視的辦公室風水十規則
一、背后有靠,升官有靠從風水的角度來講,在辦公室安置辦公桌時,最重要的是后方要有靠…(7125人次)
對工作不利的辦公室風水
1.易招小人的辦公室風水俗話說“明槍易躲,暗箭難防”,在職場中打拼的人最頭…(7358人次)
辦公室風水中的五行
古人認為,宇宙中的萬事萬物都是由五行構成的,因此在中國的傳統文化中,五行是無處不在的,…(5370人次)
阻礙事業發展的辦公室風水
在實際生活中,許多人因為不懂風水,而不自覺中犯了許多風水上的大忌,從而導致自己事業發展…(7892人次)
使辦公室添活力的時鐘
在中國的傳統文化里,時鐘具有許多特殊的意義,既有八卦的功能,又有風水輪的效應,如運用好…(11269人次)
巧擺辦公桌防小人
有利益的地方,便有矛盾,有矛盾,便有是非,有是非,自然就有小人。歷來認為,小人是防不勝…(35550人次)
增強職場人緣的妙法
辦公室就像是一個社會的縮影,如能在大染缸里始終堅持原則實在不簡單。做人要能變通、處事要…(12836人次)
辦公桌風水禁忌
對于上班族來說,辦公室的環境會影響到決策的正確、事業的成敗和生意的興衰。不同的職業種類…(42870人次)
<789
首頁 - 客戶端 - 回頂部