homepage

八字算命基礎——格局詳解

query app


什么是八字命理中的格局
 一、八字命理中的常用名詞在了解八字格局之前,首先向大家介紹幾個常用的名詞,了解了這些常用名詞之后,才…(23718人次)
八字格局解析——何為正財格
格局就是指八字命局組成的一種特殊的五行局勢和生克結構。一般情況下,和月令緊密相連,形成一種主導命局的力量組合。八…(45346人次)
八字格局解析——何為偏財格
格局就是指八字命局組成的一種特殊的五行局勢和生克結構。一般情況下,和月令緊密相連,形成一種主導命局的力量組合。八…(32858人次)
八字格局解析——何為正印格
格局就是指八字命局組成的一種特殊的五行局勢和生克結構。一般情況下,日柱天干(代表命主自己,稱為日干或日主)和月令的…(38240人次)
八字格局解析——何為偏印格
格局就是指八字命局組成的一種特殊的五行局勢和生克結構。一般情況下,日柱天干(代表命主自己,稱為日干或日主)和月令…(50419人次)
八字格局解析——正官格
格局就是指八字命局組成的一種特殊的五行局勢和生克結構。一般情況下,日柱天干(代表命主自己,稱為日干或日主)和月令…(54820人次)
八字格局解析——偏官格
格局就是指八字命局組成的一種特殊的五行局勢和生克結構。一般情況下,日柱天干(代表命主自己,稱為日干或日主)和月令…(36771人次)
八字格局解析——食神格
格局就是指八字命局組成的一種特殊的五行局勢和生克結構。一般情況下,日柱天干(代表命主自己,稱為日干或日主)和月令…(30162人次)
八字格局解析——傷官格
格局就是指八字命局組成的一種特殊的五行局勢和生克結構。一般情況下,日柱天干(代表命主自己,稱為日干或日主)和月令…(52244人次)
八字格局中的一氣專旺格——曲直格
在八字命盤中,格局是指命局中某種五行的氣勢,強大到對日干產生相當的影響力,以致日干不能忽視,必須對它做適當的處置…(9156人次)
八字格局中的一氣專旺格——從革格
在八字命盤中,格局是指命局中某種五行的氣勢,強大到對日干產生相當的影響力,以致日干不能忽視,必須對它做適當的處置,…(9135人次)
八字格局中的一氣專旺格——炎上格
在八字命盤中,格局是指命局中某種五行的氣勢,強大到對日干產生相當的影響力,以致日干不能忽視,必須對它做適當的處置…(11963人次)
八字格局中的一氣專旺格——潤下格
在八字命盤中,格局是指命局中某種五行的氣勢,強大到對日干產生相當的影響力,以致日干不能忽視,必須對它做適當的處置…(12598人次)
八字格局中的棄命格——從財格
在八字命盤中,格局是指命局中某種五行的氣勢,強大到對日干產生相當的影響力,以致日干不能忽視,必須對它做適當的處置…(21545人次)
八字格局中的棄命格——從殺格
 圖片源自Pixabay在八字命盤中,格局是指命局中某種五行的氣勢,強大到對日干產生相當的影響力,以致日干不能…(20233人次)
八字格局中的棄命格——從兒格
在八字命盤中,格局是指命局中某種五行的氣勢,強大到對日干產生相當的影響力,以致日干不能忽視,必須對它做適當的處置…(30437人次)
八字格局中的棄命格——從勢格
在八字命盤中,格局是指命局中某種五行的氣勢,強大到對日干產生相當的影響力,以致日干不能忽視,必須對它做適當的處置…(30349人次)
何為八字格局中的化氣格
在八字命盤中,格局是指命局中某種五行的氣勢,強大到對日干產生相當的影響力,以致日干不能忽視,必須對它做適當的處置…(14063人次)
何為八字格局中的祿刃格
在八字命盤中,格局是指命局中某種五行的氣勢,強大到對日干產生相當的影響力,以致日干不能忽視,必須對它做適當的處置…(11864人次)
八字格局中的雜奇格——從旺格
在八字命盤中,格局是指命局中某種五行的氣勢,強大到對日干產生相當的影響力,以致日干不能忽視,必須對它做適當的處置…(11476人次)
12
首頁 - 客戶端 - 回頂部