homepage

塔羅

query app


塔羅牌占卜愛情

游戲方法

把你生日的年月日的8個數位相加,大于22就減去22,大于44就減去44,剩下的數位就是你的數位了

接下來……答案:

1愚者

戀愛方式:你是那種一旦陷入戀愛,就會對看中的物件直接進攻的類型。內心深處相當具有激情,而且好奇心旺盛,絕對不會讓戀人感到厭倦。

戀愛弱點:一旦戀愛,你就會不顧一切完全陷入自我的世界里,有時候不顧對方的想法一意孤行。行動時不要太過率性,要多考慮對方的心情和具體情況。

幸運物品:紅寶石,紅茶,MD隨身聽,手刺盒,鞋子,迷你裙。

2女教皇

戀愛方式:你有很強的自尊心,不善于表達自己的內心感受。即使在喜歡的人眼前也會盡可能地隱藏自己的感情。然而對對方也是相當純粹。一旦開始交往就會義無返顧。

戀愛弱點:對戀愛只會抱著等待的你,很輕易就會讓大好機會溜走。還有,由于你的警戒心太重,會讓你顯得不夠可愛,也要留意哦!

幸運物品:鉆石,陶器,白色連衣裙,貝殼紐扣,麻質的T恤

3女王

戀愛方式:你感情相當豐富,能夠像母親一樣的去愛戀人。很會照顧人,所以異性朋友也良多。會主動去追求別人,戀愛觀相當健全。

戀愛弱點:由于你對任何人都很親切,抱著照顧的心態,所以很輕易讓別人誤解。有時候自己也會分不清友情和愛情的界限。

幸運物品:蝴蝶結,香水,印花外套,陶制的裝飾品。

4皇帝

戀愛方式:你會對喜歡的物件直接發動進攻,不會讓對方有任何喘息的余地。你非常期待看到戀愛的結果,越是困難的戀情越能點燃你的斗志。

戀愛弱點:想要的東西就一定要得得手,行動會相當的沖動。假如不在意對方的態度和狀況而一意孤行,很輕易引起誤解哦!

幸運物品:字典,帽子,夾克衫,寬腿褲

5神官

戀愛方式:具有強烈正義感的你,對于戀愛也相對比較守舊。你會依*親戚或者值得信賴的朋友為你先容,這樣會讓你感到安心。結婚物件也會是比你年長良多的類型。

戀愛弱點:太過堅持會讓你缺少通融性。面對戀人時太夸大自己的原則,這會讓你們之間豎起隔閡,說不定會傷害到你們的感情呢!

幸運物品:雨衣,花束,鋼筆,絲制的外套。

6戀人

戀愛方式:你的戀愛完全憑感覺,而且追求別人的技巧相當高超,很輕易就能夠讓中意的物件留意到你。會同時和幾個異****往。從朋友發展到戀人的可能性也很高。

戀愛弱點:由于你是崇尚自由戀愛的類型,所以有時候會錯誤估計戀愛的時機,也很可能會陷入一段不該發生的戀情里。要留意避免草率的行動。

幸運物品:閃閃發光的飾品,絲質的裙子,色彩鮮艷的上衣,T恤。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部