homepage

塔羅

query app


塔羅占卜你身上什么特質最吸引人?

先說兩句題外話,這幾天,陸續有人來微信平臺上找梓涵占卜,說一直看我寫的塔羅占卜的文章,聽到這話,梓涵真的是感到非常的感動,這讓我看到更多的是你對梓涵的一種認可和支援,讓我相信,我們一起透過塔羅來了解彼此,讓我更有動力研究一份份塔羅心理測驗,感謝親們對梓涵和網站的支援。現在也許梓涵身上的這點跟塔羅有關的女皇的特質,吸引了你,所以會讓我們有些心靈上的交流,那么你身上的什么特質吸引了別人呢,是你的外貌,還是爽朗的笑聲,還是真實不做作的自我?一起來占卜下吧。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,從下面的塔羅牌中選出一個讓你感到舒適的牌來。

 

 

 文:朵朵塔羅師梓涵(微信公眾號:taluoduoduo)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

 

A:世界

塔羅占卜結果:世界是一個具有很大的包容性的牌,也是一個可屈可伸的牌,選擇這張牌表明你在一個團體里,絕對不會是非常出眾的一個人,會是平凡的埋沒在人群里的一抹小黑點,但是當黑暗來臨的時候卻能夠發出璀璨的光芒。你雖然平凡,但是在人群里,你卻能夠產生一種凝聚力,會讓別人不自覺地向你靠攏,你會莫名的給人一種安靜和心安的感覺,這也就是你最吸引人的地方了。

 

B:權杖騎士

塔羅占卜結果:你能夠吸引人的是你敏捷的身手和矯健的身姿。你很喜歡運動,每當遇到能夠玩得到一起的人,你會玩得特別開,組織聚會,舉辦各種趴,這都是你的強項,你會將各種活動布置的井井有條,不會讓每一個人感到孤獨和無人陪伴。所以你的身邊總是有很多的朋友,不過,是真正能夠懂你的也就只有那么幾個。

 

C:女皇

塔羅占卜結果:你的這個特質跟梓涵很想,像一個知心大姐一樣,當別人風光的時候,你會隱藏在他的身后,就像他的影子一樣,不離去的跟隨,但是當他無助的時候,影子會無聲無息的陪伴他,這就是你。也許能走進你內心的人并不多,但是只要走進去了,就不會再出來,因為那是溫暖的港灣,就如同冬日里的陽光一般讓人眷戀。

 

D:金幣9

塔羅占卜結果:這個話,也許我說了你會不開心,但沒辦法, 我只能實話實說,你身邊的人,百分之八十是因為錢而聚集到你得身邊的,因為你能給他們帶來特質上的享受和歡樂,跟你在一起就像身邊總有一個提款機一樣,只要你在場如果不花錢,就會覺得不好意思。所以,我說的會有些夸張,但是你這點確實是需要反省的,你擁有的多,不代表你就應該付出的多。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部