homepage

塔羅

query app


塔羅占卜初戀心中還有你嗎?

2013-07-18 | 22330閱

塔羅牌占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念“初戀心中還有我嗎?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

   

 

靈匣網原創

文:明月殘弓

選擇1:皇后

塔羅牌占卜結果:你的初戀物件現在過的非常幸福,在Ta的世界里已經把你忘記的差不多了,但在Ta感情不順的時候還是會偶爾的想到你的好。你的初戀現在也只能是給你帶來美好的回憶了,可不要有過分的想法哦。

選擇2:太陽

塔羅牌占卜結果:你的初戀現在的生活狀態很好,愛情很甜蜜很幸福,可以說Ta心中已經完全沒有你的位置了。目前對方正在享受著自己美好的生活,對自己的未來有著美好的憧憬,如果你現在還沒忘記Ta,那就趕緊讓自己忘記吧,你們是沒有可能的啦。

選擇3:戰車

塔羅牌占卜結果:假如你再跟初戀物件見面,Ta可能都不認識你了。當初你們的感情還很青澀,可能還不知道什么是正真的愛情,也許那并不是愛情,只不過是青春期本能的沖動。當你回想起來時,也會覺得己當初是那么的天真。

選擇4:女祭司

塔羅牌占卜結果:你的初戀物件其實心中還是有你的,可能出于某些外在的因素對你愛理不理的,其實Ta內心還是希望你能夠想著Ta的。Ta不太善于表達自己的感情,把自己的感情掩藏的很深,如果把握的好,你們很有可能再續前緣哦。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部