homepage

塔羅

query app


塔羅占卜哪類男人會讓你深陷情網

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“哪類男人會讓我深陷情網?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

   

 

靈匣網原創

文:明月殘弓

選擇1:圣杯首牌

塔羅占卜結果:那種非常重感情,平日很會照顧人,并且有一定的責任感,什么苦累都自己扛著,有什么不愉快或者苦悶極少說出來,性格較為內向,看起來很紳士的男人最讓你迷戀,會讓你深陷情網。即便是當他壓制不住心中的壓力,向你發脾氣時,你也會很快原諒他,為了他你甘愿做個傻女人。

選擇2:倒吊者

塔羅占卜結果:那種成熟穩重型的男人會讓你深陷情網。你是一個很需要愛的女生,有些拒絕長大,假如自己的另一半能帶給你安穩踏實的感覺,和他在一起一點壓力都沒有,大事小事都不用你去操心,你會非常幸福和滿足。

選擇3:月亮

塔羅占卜結果:你比較偏好有點個性的男人,他的外表要酷,還要有一絲絲神秘感,跟他在一起總有一種新鮮感,讓你總想去弄清楚他到底在想什么。假如遇到這樣的男人你會愛得不能自拔,而且他越對你愛理不理你越喜歡他,雖然跟他在一起并不是很幸福,但你也愿意去改變和嘗試。

選擇4:戀人

塔羅占卜結果:那種很會懂討你歡心的男人最讓你無法抗拒,在感情上你的底線很容易被突破,一旦愛上了你會陷的很深。在擇偶上你一定要慎重,切不可一時沖動或者糊里糊涂地接受別人,一定要深入了解對方的人品。壞男人都是好女人培養出來的,適當的時候你也要強勢一點,在戀愛中要把持主導地位,別愛的太深,這樣即便是分手你也不會太難受。 

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部