homepage

塔羅

query app


塔羅占卜什么時候的你最可愛

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我什么時候最可愛?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

   

  

文:明月殘弓

靈匣網原創文章 轉載請注明出處

選擇1:星幣首牌

塔羅占卜結果:你在為了生活,為了現實,為了金錢而打拼的時候最可愛。應該來講你可能是個只有在真正認真的時候,才會顯示出自己潛力的人,而你似乎又只有在面對現實的一些問題時候,才會表現得既努力又認真,也正是這個時候的你是最可愛最吸引人的!

選擇2:星幣四逆位

塔羅占卜結果:一般來講你在小氣吝嗇的時候最可愛,因為這時候的你看起來很好玩、很搞笑。雖然說人太小氣了并不是很好,不過似乎你小氣的時候別人并不會怪你什么哦。

選擇3:寶劍首牌逆位

塔羅占卜結果:你經常喜歡思考也是個習慣動腦的人,但不得不說你想的太多,思考太多的時候一點也不可愛,只有在你偶爾的發傻一下,偶爾的不動腦子的時候才是最可愛的。所以如果你想吸引他人的目光,偶爾的別太聰明也是不錯的選擇哦。

選擇4:皇后逆位

塔羅占卜結果:在你性格不那么強勢的時候,是最可愛的。很多時候,你都表現出一幅比較霸氣的樣子,雖然很容易讓他人臣服于你,但是一點也不可愛。所以在別人特別是你喜歡的人面前,還是稍微表現得弱一點,別那么強勢,反而會讓對方更喜歡你。 

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部