塔羅占卜你有多容易被舊情干擾

1.3萬閱  當前頁: 1/5  縮放:

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我有多容易被舊情干擾?”從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

   

   

文:明月殘弓

靈匣網原創文章 轉載請注明出處

 

選擇1:圣杯首牌逆位

塔羅占卜結果:你其實還算蠻容易被舊情干擾的,你是個很重感情的人,假如某天舊愛出現在你面前的話,你很難能處之泰然,還是會被其觸動,并且心神蕩漾的。雖然曾經的感情已經淡了,但終究難以真正從心中去除,多少還是會心潮起伏的。

 

選擇2:星幣二逆位

塔羅占卜結果:你絕對是不會被舊情所干擾的,因為對你來講,結束就是結束了,一且都已經是過去式了,沒必要再繼續糾結下去。或許當舊情人出現時,你還是會有回應,會跟對方有一定的接觸,但絕不會再回頭的。

 

選擇3:隱士逆位

塔羅占卜結果:其實你還是蠻能被舊情挑撥心弦的,只是你絕不會表現出來。面對舊愛時即使內心再波濤起伏,你也不會表現在臉上,絕不會讓對方查覺你還在乎他,只會一個人在心里糾結,暗自傷神。

 

選擇4:圣杯皇帝逆位

塔羅占卜結果:你非常容易被舊情干擾,你絕對是一個很重感情的人,假如愛上一個人便是一輩子,即使兩人最終沒能在一起,也會一直念著對方。如果有一天兩人再次遇到,你很難能保持淡定,很容易被對方影響,甚至再次愛上對方都是很有可能的。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2020篇)
塔羅占卜你今生最看重的是什么
詳細
塔羅占卜你在上司眼中是何形象
詳細
塔羅占卜你會被異性欺騙嗎?
詳細
塔羅牌占卜:離家外出闖蕩,你會怎樣?
詳細
塔羅占卜你喜歡的人不喜歡你時會怎樣
詳細
塔羅占卜婚后你是“辣媽”還是“仙妻”?
詳細
塔羅占卜你在性格上有哪些缺陷
詳細
塔羅占卜下一次你會遇見自己的真緣嗎?
詳細
你的戀情會讓閨蜜羨慕嫉妒恨嗎?
詳細
塔羅占卜前任會一直記得你嗎?
詳細