homepage

塔羅

query app


塔羅占卜你到底有多殘忍

2014-09-24 | 17701閱

在當今社會里,人們越來越看重利益,很多人為了自身的利益說謊騙人,為了自己取樂,殘忍地虐待動物,多少令人發指的事情正在我們身邊發生著。你是否是其中的一員呢?有興趣的話,一起來做這個塔羅占卜吧,看看你現在有多殘忍。(本文僅限娛樂)

塔羅占卜規則:保持內心平靜的狀態,閉上眼睛,在心中默念:“我到底有多殘忍?”然后在以下四幅寶劍圖片里,選擇一幅你覺得最邪惡的。

  

 

文:朵朵塔羅—塔羅師梓涵

靈匣網原創文章 轉載請注明出處

A:寶劍2

牌面A顯示的是一個身穿長袍的女人,雙眼被白布蒙住,雙手拿著劍交叉在胸前,天空有一輪新月,背景是布滿暗礁的大海,洶涌的波濤代表了女人起伏的情感,蒙蔽的雙眼則代表了一種自欺欺人的態度。

塔羅占卜結果:要說殘忍的程度你可以達到四顆星。你常常以一種冷漠的態度示人,對待任何的事情,不管內心如何,表面上總是一副寵辱不驚的樣子,對于自己不爽的人或事,你絕對能夠想出很多殘忍的手段來對付。雖然你還沒到虐待狂的程度,但是也是一個人不犯我,我不犯人,人若犯我,必十倍償還的人。

B:寶劍3

牌面B顯示的是在狂風暴雨肆虐下,一顆紅心,被狠狠的插了三把劍,每一劍都是穿心而過,鮮紅的心和磅礴的大雨,灰蒙蒙的天空形成了鮮明的對比,代表了絕望、痛苦和痛心。

塔羅占卜結果:你不是生來就是殘忍的人,而是因為經歷了太多的欺騙和背叛,讓你開始變得殘忍,拒絕別人對你的好,漠視需要你幫助的人。你覺得只要不去接觸,你就不會得到傷害,所以說你的殘忍更多的是對自己的一種保護。

C:寶劍5

寶劍五代表了一種緊張和僵局,三個人出現在了畫面中,在前面的人,明顯獲得了勝利,嘴角上揚的微笑顯示出了他的狡詐,畫面中的狂風和烏云,顯示了一種憤怒和恐懼的情緒。

塔羅占卜結果:你是一個讓人敢怒不敢言的人,你的殘忍最后會讓你眾叛親離,與其說你是殘忍不如說你狡詐,為了自己的勝利或是自己的利益,絲毫不顧別人的感受。只是別人對你妥協和容忍是有限度的,早晚會有爆發的時候。

D:寶劍八

牌面D顯示一個女人站在滿是泥濘的地上,雙眼被蒙住的同時 ,身體也被困住,四周插著八把寶劍,遠處是聳立的城堡。泥濘代表了羞愧和屈辱,她的處境很糟糕,可以說是四面楚歌,雖然雙腳還可以行走,卻沒有勇氣去擺脫。

塔羅占卜結果:可以說你是一個對自己很殘忍的人,你可以讓自己忍受很多的痛苦,給了自己太多的責任,時間久了,你都不知道應該如何去放下身上的多余負擔了。承擔的東西越多,你的壓力越大,給自己的傷害也就越多,對自己的殘忍的人才是最殘忍的,要有勇氣走出去,擺脫自己的困境。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部