homepage

塔羅

query app


塔羅占卜戀人對你隱瞞了什么

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“戀人對稱隱瞞了什么秘密?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

      

 

靈匣網原創

文:明月殘弓 

選擇1:圣杯侍者逆位

塔羅占卜結果:在你戀人的心中一直留有一個位置給一個Ta曾經愛過的人。雖然Ta清楚他們是絕對不可能有結果的,但一直以來都沒有將對方忘記。可以說這是你戀人心中最大的秘密,也算是Ta一直一來沒有放下和釋懷的東西。

選擇2:權杖四逆位

塔羅占卜結果:你的戀人沒有對你隱瞞什么秘密,只是Ta是個非常沒有安全感的人,或許是童年的什么經歷導致了這種心理,對于安定的生活既有強烈的向往,又有強烈的不安,所以Ta會表現出很敏感,又不太能夠信任人的特質。

選擇3:戰車

塔羅占卜結果:你戀人心中最大的秘密是,曾經在沖動之下做了一件對其來講很嚴重的事,這件事或許在他平日里是絕對不會去做,并且也做不出來的。這個秘密一直深藏在Ta的內心深處,對誰也不愿提起。

選擇4:權杖侍者逆位

塔羅占卜結果:其實你戀人心中沒有隱藏什么秘密,唯一能算得上秘密的就是Ta曾經幼稚過;也曾經大大咧咧過;也有為了一些夢想瘋狂過、熱血過。而這對于現在的Ta來講,似乎算是比較突兀的了,因此Ta并不想讓人知道。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部