homepage

面相

query app


什么面相的人易有心理疾病

當今社會,由于各方面的壓力加大,致使許多人出現了心理疾病,而且已嚴重影響了現代人的生活。頻繁可以見到有人由于抑郁,由于壓力,選擇了輕生。現在不愁吃穿了,但心理上出現的問題卻又再次給大家敲響了警鐘。其實若是心理情緒方面容易失事,從面相上就會事先出現各種征兆。

1、山根至鼻梁生暗紋

這里指的暗紋不僅是氣色上的暗淡,昏暗,也包括一些不規律的紋路,黑絲。這個位置生出暗紋,通凡人生大運會受到嚴重的阻礙,容易鉆牛角尖,人生變通不力,遇見危機就頻繁處于一種苦惱的狀態中。

2、雙眉低垂或眉毛向下生長

雙眉無力,散而不聚,短而不齊,都可視為其人心智不強不堅,做事猶豫不定,生活中總是受雜念困擾而無法做出果斷果斷的判定,從而導致在生活和事業上失去信心,了無愛好。

3、人中、下巴短小

人中和下巴兩者皆短的人,心思敏感,最容易因小事而生氣,頻繁無法對內心積存的情緒進行舒緩。

4、耳型過小而薄

假如一個人的耳型過小且薄,其人生會缺少幫扶之力,客觀環境不是太理想,人生的際遇也受到壓制,容易變得膽小而畏縮不前。

5、左右法令深淺不一

人若有這種面相,便離災禍不遠了。假如人頻繁皮笑肉不笑,就會變成這樣,這樣的人由于心思過重,各種負面情緒便會紛至沓來。

6、眼下紋多

眼下指眼袋的位置,并不是皺紋多而是生出青絲或黑絲,這類人精神消耗過大,隨時有被壓力壓跨而情緒失控的危險。

遇見心理上的困擾并非無救,關鍵是要學會如何調劑自己的生活,重新調理人生的方向,花時間舒緩情緒,危機自然會徐徐化去。

首頁 - 客戶端 - 回頂部