homepage

面相

query app


這三種長相的女人雖不漂亮,卻很有福氣

長得好看的女人,往往會有很多追求者,桃花運比一般女人都強得多,大部分也能提升自己的運氣。還有一種女人,雖然長得一般,不是那么好看,但是偏偏長了一副福相,運氣也能順風順水的。那么什么樣的面相最符合這種特征呢?下面就讓我們一起了解一下長相一般卻很有福氣的女人面相有哪些。

一、小哨牙,性格樂天

長了一副小哨牙的女人,一般性格都很樂觀,不太會為什么事情發愁。因為樂天,運氣也跟著變好。一個女人性格樂觀,能給身邊的人都帶來好運,遇到什么困難也不會垂頭喪氣,因為她們懂得運氣是需要靠自己積累的,她們往往在大是大非面前都懂得好好處理,只要愿意努力就能事半功倍,有所收獲。這樣的女人只要面相其他特征不太差,一般運氣都是很好的,所以這樣的女人比較好命,能夠最大限度的解決問題。

二、下巴有肉,衣食無憂

在這個以瘦為美的時代,有許多姑娘都想盡辦法讓自己更瘦更美,更有一些人甚至去削骨、抽脂之類的,就為了有個尖尖的下巴。但是殊不知面相中下巴是非常重要的。下巴有肉的話,就算長相上有一定的缺憾,也能過的幸福安康。所以姑娘們千萬不要為了愛美就輕易在臉上動刀子,這樣的做法是非常不明智的。

三、眼睛囧囧有神

眼睛是心靈的窗戶,通過眼神能夠看出一個人的內心世界。一個人所有的心思和善惡都能通過五官面相表達出來。所以一個人如果眼睛明亮,炯炯有神的話,往往心地非常善良,愿意付出真心。如果身邊出現一個眼神明亮的人,一定要好好珍惜,這樣的人往往自己有福氣,還能讓身邊的人跟著沾光。

文:香港七星堂

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部