homepage

面相

query app


面相看哪些女人有王妃命

 

王,百度詞典中解釋為:中國古代皇帝以下的最高爵位:~公。~侯。這里指的是當今有錢、有權有勢的人。

“男人靠征服天下來征服女人,女人靠征服男人來征服天下”。這句話寫的非常有道理,無論是今生還是前世,古代還是現代。男人,可以沖冠一怒為紅顏,愛江山更愛美女。而女人這一生最害怕的就是嫁錯人。當然,電視劇歸電視劇,而現實中“王的女人”面相中紅里透白也有她們的定數。那么,王的女人有啥面相呢?

1、額頭不寬不窄且飽滿的女人

生有這種額頭的女人福氣會很好,額頭代表著地位權勢,不寬不窄額頭的人通情達理,知進退,懂分寸,貴人多,飽滿則聰明又能干,會是人群中的佼佼者,容易成為女王,也容易成為王的女人,能做“王”的左膀右臂。

2、雙顴高聳明亮的女人

這種女人可能天生長得沒有那么嬌嫩且引人注意,但顴骨飽滿、高聳明亮的女人,心胸開闊,意志堅定,事業心非常強,管理能力高超,善于為人處世,有權力有名望。能做女王,也會是王的女人。

3、目澄神清的女人

女人眼睛黑白分明,目秀神清,主其人秉性堅毅,識大體、守婦道,不急躁胡為,處事有條理,貧賤不移志,佐夫教子,勤業家庭,賢妻良母是也。這種女人往往會是王要的首要人選。

4、鼻子高挺鼻翼飽滿的女人

鼻子代表丈夫和財運,鼻子高挺筆直、山根豐隆、鼻翼飽滿的女人,多半是貴夫人的命,這樣的鼻相,就算書念得不好,也不會沒有出息,她有著驚人的財運,多數事業有成,蔭夫幫夫,大鼻美女多半會成為王的女人。

5、耳朵高于眉毛的女人

耳朵也是最能判斷一個人是否福氣逼人的重要判斷依據,看一個人是否有福氣要看他的耳朵,耳朵不但能看出幼年運勢、家境好壞、心性好壞、教育程度,更能借此預言將來是否能獲取功名利祿,享受榮華富貴。耳朵位置高的人,天生聰穎,學習能力強,讀書成績優秀,善于溝通,這種女人多半會在某個盛大的場合上遇到她的王。

6、下巴豐滿有肉的女人

下巴豐滿厚實,尤其寬圓的人,性格樂觀,溫和敦厚,穩重大方,積極主動,為人古道熱腸,善于接納別人的意見,人際關系良好,這種女人有福氣,王會不自覺中相中她們。

文:普渡齋 

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部