homepage

面相

query app


易有第三者的面相

2010-06-14 | 11101閱

 

圖片源自千庫網

一、眼圓大 情泛濫

眼晴圓大的人,非常重視感情。這種人天生是多情種子,桃花運一向也很旺盛。他們往往對人過分熱情關心,很容易喜新但又不想拋棄舊的,經常在三角戀中周旋。

例子:郭富城眼晴圓大,感情豐富,在相學上這種眼的男人會經不起誘惑。

二、眉毛亂 定力弱

眉毛亂,在相學上代表心也亂,常拿不定主意。假如男士擁有一對既濃密且雜亂的眉毛,則意味著他不會判定是非好壞,碰到外界誘惑,很易被對方迷住,兼做出越軌行為。

例子:譚詠麟的眉毛有些雜亂,常抵受不住其他女人的誘惑,所以不斷被傳有大婆兼有二奶。

三、眸子凸 花心漢

眸子凸出的男性,在感情方面較花心,他們常主動熱情對待其他女人,另外又總是得一想二,就算另一半是公認的大美女也不能滿足其慾望。這種眼相的人,天生喜歡刺激,討厭平淡乏味的生活,假如有女人主動誘惑,馬上越軌的便是這種人。

例子:英國歌手羅比·威廉斯(英文:Robbie Williams)具備了眉毛亂、眸子凸等特徵,想不出軌都難。

四、鼻子大戀女色

鼻子代表財運、事業運,同時也可看出一個人對于性事的需求度。鼻大而有肉的男性,代表有權有勢,多是成功人士的象徵,亦因此常吸引女人的垂青。鼻大的男人天生性慾強,這類男士尤其迷戀女色,就算女人不來引誘他們,他們也會主動出擊。

例子:成龍的鼻子很大,在相學上代表性欲強。

五、睫毛長 太多情

在相學上假如眼睫毛很長,表示他是一個感情豐富、易動情、較感性的人,行為常因感性而影響了理性的思考,可以同一時間愛上不同的人,并且不顧后果地去愛。

例子:英國查理斯王子的睫毛很長,感情豐富,有了戴安娜王妃都不珍惜,卻去搞婚外戀。 

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部