homepage
手相
query app

手相:掌紋亂的人,命都不好嗎?

    10616閱

《三國演義》開宗明義:“天下大勢,分久必合合久必分”。同樣,在手相方面,手紋的紊亂與否也是相對的,并沒有絕對的好,也沒有絕對的不好,一切都取決于各自對應的條件。那么,手相手紋亂的人,他們的命運究竟會是怎樣的呢?又具體作何解釋呢?一起來看看。

1、事業線紊亂:命運坎坷

當事業線被一眾雜亂的紋路所亂的時候,此人的手相已經有所定論,即此人的命運的確坎坷,屬于真正的命不好。這主要是因為當今社會的形勢如此,沒有了事業,如果恰好還是一個男生,那么此人的命運更是雪上加霜;如果此人是女生,尚還可以通過婚姻線來進行補救,尚有一線生機。

2、感情線紊亂:招財進寶

若是一個人愛情線被各種雜亂細紋所擾亂,這樣的手相則不必太擔心,除非在看手相的時候已經三十多歲尚處于單身階段,會因為婚姻問題而產生命運坎坷的錯覺,否則,無論是從此人的壽命方面,或者是事業方面,都沒有太大問題。另外,愛情線紊亂的人,財運多半都是很好的,所以,在現代社會看來,這樣的人命是真的很好。

3、生命線紊亂:走向極端

對于一個生命線紊亂的人來說,具有很多的不確定性,在看手相之前,可能這個人已經表現出了很多令人匪夷所思的動作和舉動出來,這正是他們命運走向極端的具體展現。所以,生命線紊亂的人,他們的一生,運勢可以是極好的,也可以是極差的,往往在這二者之間來回震蕩,直到生命的盡頭。

4、智慧線紊亂:思想混亂

一根智慧線會分出來很多智慧線,到底哪一條是智慧線自己都看不出來,有這樣智慧的人,表示思想很復雜,在生活中往往別人會感覺到你沒有規律性,沒有組織觀念,常常因為你的多變,而不會引起別人的重視,只會產生厭惡的感覺,從而使你的事業也很麻煩。

源自:星星的情書

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部