homepage

生肖

query app


現在起到2021年春節運勢很旺的生肖

2020-11-30

馬上到12月份了,現在離春節2月12日還有2個多月的時間,不管之前如何,那我們還得抓住春節前的這段時間。滴天居士今天聊聊,現在起到2021年春節前,運勢一路旺的生肖!

第四名:生肖牛

屬牛的朋友在本命年到來前的這段運勢不錯,特別年底時多為有利的時機,各方面都有好的進展,財運事業多為收獲的時節,而感情方面也是有所得。不過元旦前的這段時間在偏財運上多注意,要見好就收,會有不少意外的支出出現。

第三名:生肖豬

屬豬的朋友在2020年的運勢本有所改善,在年底前的這兩個月里,特別是工作上進展順利,努力付出就容易得到大家的認可,而錢財方面也有收獲,整體運勢多為上升,是屬于好的時間段。只是臘月里可能財務上的支出會多些,不過總體都是好現象。

第二名:生肖雞

屬雞的朋友在2020年因為是流年相破,所以需要多注意人際關系。不過在年底時的這兩個月里,運勢上大為起色,也容易得到強有力的貴人支援,主要是在人際運上得到了支援,多得到外界的支援與幫助。財運上多花時間就容易得到改善,而且在馬上到來的牛年中,屬雞的朋友為半合太歲,所以多有好機會的。

第一名:生肖蛇

屬蛇的朋友在2020年的運勢還可以,特別是春節前的這兩個月多有好的機會出現,是屬于有貴人出現,因為有吉星來助,所以在各方面的運勢多有好的改善,工作上也得到好的機會。而在將來到的牛年,屬蛇的朋友又是半合太歲還算好的現象,這段時間里屬蛇的朋友關鍵在財運上出現了好機會,多把握就可。

上面這四位生肖的朋友在春節前多有好運氣出現,如果有朋友屬這幾個生肖的,可以多轉告,多抓住好時機。

文:滴天居士

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部