轉換心情必備!換上「這些顏色」旺家運

縮放:

圖片源自Pixabay

家,是我們每天生活的地方,也是凝聚風水的重要地點。一個家庭的感情幸福,家道自然興旺。新的一年想換換心情嗎?不妨根據顏色來換一下擺設,有助于開運喔!一起來看看,家中擺飾應該怎么選顏色?

首先談談用色的忌諱:

任何顏色都不能大范圍、大面積的使用。可使用同一個色系,但應有深淺層次之分。天花板的顏色不能太深,尤其不能深過地板的顏色,不然會帶來壓抑的感覺。

主臥室墻面的顏色宜選用柔和溫馨的淺色系或白色系。應避免深色,否則會使生活步調顯得太沉重無趣;而大紅大紫的強烈色彩容易引發暴躁情緒,也應當避免。

主臥室忌用粉色,雖然粉色對單身者來說有招桃花的功效,但對夫妻來說可能會招來爛桃花、引小三入侵,或是心猿意馬、同床異夢的傾向。

接著就是顏色的選擇了:

1、紅色、橙色、橘色:增進情趣

雖然前面說了不能用大紅大紫,但是使用小面積的紅、橙、橘色來裝點,有助于增進生活情趣,加強親密互動。尤其對兔、羊、蛇等生肖來說更適合喔!

2、綠色、黃色:充滿生機

淡綠色、米黃色是最佳的裝潢顏色選擇,柔和又明亮,給人陽光、自然的感覺,充滿生機,帶來明朗,能促進家人間的良性互動,以及健康、向上的生活態度。

3、藍色、紫色:靜謐祥和

選擇灰藍色或薰衣草紫,會在房間中營造出一種靜謐、祥和的氛圍,利于理性溝通,使人能感受生活的溫馨,也能帶來滿足感。尤利于虎、龍、馬等生肖,有利于降低沖突場面帶來的負面影響。

4、原木色、白色:舒適溫馨

這兩種顏色是最舒適、愜意的配色,彌漫著質樸的溫馨氛圍,能帶來安定感,對排解壓力也有幫助。

5、咖啡色、棕色、古銅色:穩固婚姻

這些色調適合老夫老妻或長輩們,它們顯得沉穩大氣,又有一種牢不可破的堅實感。長輩的運勢平順,自然庇蔭子孫,穩住家運。

6、黑色、灰色:責任心強

使用黑/灰家具+白色天花板與墻面的組合,能顯現簡約與空間感。有助于穩固責任感,能使人對家庭更為重視,更加有心經營。家運也因此有望由衰轉盛。

房子臨近這四個地方易有陰邪煞氣!身體和精神備受侵害!
詳細
哪五類房子最好不要買
詳細
女孩怎樣布置自己的房間
詳細
這六種方法能增旺財運,你不妨試試!
詳細
未來住什么樣的房子最旺運
詳細
床底亂堆東西影響運勢
詳細
六方面幫你打造吉祥的家居風水
詳細
客廳霉運風水改善妙招
詳細
容易導致夫妻爭吵的家居風水
詳細
女人住什么樣的房子容易流產
詳細