測字:努力不一定有收獲?測你目前的求財阻礙

2024-01-23  當前頁: 1/5  縮放:

圖片源自Pexels

我們都知道努力不一定有收獲,但是不努力一定沒收獲!只要選一個字,就能測出目前你對財富的追求心態,讓你了解,什么樣的狀態會讓你容易破財?

測字選項:

圖文:科技紫微

選擇月字:春耕守望之格

守住初心,不要急著放棄

一個「月」字道破天機,說明你現在對求財抱著很大的熱忱,認為努力就會有報酬,而且還希望一分付出能有兩分收獲。這樣的積極心態會推動著你在求財路上不斷向前,不畏辛勞。

只是要注意,月有陰晴圓缺,運也有上下起伏,應堅持守住初心,讓心靈充滿希望。不要因為一時看不到成果就放棄,急著換新路、小路走,反而離終點越來越遠。要記得,轉換的途中很容易增加隱形成本。

選擇朗字:夏耘付出之格

沖就對了,得失不放心上

從你選的「朗」字來看,目前你對錢財方面很有沖勁,就像夏天的艷陽高照。你現在對錢財有著強烈的欲望,會把大部分的心思都放在賺錢這件事情上,希望付出與收獲能成正比。這正是付出努力、好好耕耘的時期,去行動、去開創就對了。

只是,在向前沖的同時,也別忘了合理分配好錢財;更不要把結果看得太重。在輸贏、得失之間平衡好,才會收獲滿滿。

選擇星字:秋收發光之格

有收獲,但也不能坐享其成

一個「星」字是在告訴你,目前你在錢財方面正處于秋收時期。只想得到收獲,不想付出的心態,有坐享其成之傾向。此階段確實有不錯的財運,易有錢財入袋。但是,如果只知享受,等著守株待兔,不懂理財,或是無法及時做好錢財規劃,財運低迷時就會過得特別辛苦。

所以,想要獲得更多收獲,就得先讓自己發光發熱,增強理財意識,提升理財能力,才能打破阻礙,讓財源越積越滿。

選擇稀字:冬藏休整之格

休息期間正好整理心態,整頓裝備

一個「稀」字已告訴你,你現在對于錢財沒有太大的企圖心,在賺錢的路上有點恍惚、心不在焉。一副有錢沒錢無所謂的樣子,會讓你錯失好財運,甚至破財、漏財。正是冬藏休整之時,但并不是說無所作為。

「稀」字是在提醒你,此階段雖然財運稱不上大紅大紫,但是正好是制定理財規劃、做足準備工作的時期,畢竟「人兩腳,錢四腳」,一旦有不正確的理財觀念,金山銀山照樣會掏空。節流、守財的重要性不比賺錢低,不可怠惰。

一字一字,都藏著玄機。了解并把握住你目前的財運之格,在求財的路上不迷失、目標明確、取財有道,便能打破漏財或破財的阻礙。

所屬專題:《測字》(94篇)
測測看你能抓住戀人的心嗎?
詳細
測測看你的他是不是花心男
詳細
測測看你對愛情上癮了嗎?
詳細
愛情測驗:遇到不合適的人你會很快察覺嗎?
詳細
測測看在男人眼里你是哪種女人
詳細
測測看哪類職業最讓你有成就感
詳細
測測看你的情商高嗎?
詳細
測測看你是個受歡迎的人嗎?
詳細
神秘的奇門遁甲
詳細
最近你會發展一段新戀情嗎?
詳細