偷偷充實自己!哪些紫微命格一現身就讓別人刮目相看?

2024-01-28  縮放:

圖片源自Pixabay

疫情爆發以來很多實體課開不成,反倒是線上學習的管道比以前多了不少,轉變成一種新的學習風氣。有些人選擇線上課程不只因為方便,居然是為了充實自己、累積實力,以便日后讓別人刮目相看!哪些命格會有這樣的遠見呢?

注意:

  1. 本文參考本命命盤的命宮主星,可透過【紫微排盤】查詢命盤。
  2. 命宮為空宮,請參考對宮遷移宮主星。
  3. 命宮為雙星,一顆上榜即可參考。

武曲:自律甚嚴,獨行千里

武曲的個性堅毅自強,揪團上課要迎合別人,有點浪費時間。透過線上課程自由掌控進度,也能妥善利用零碎的時段充實自己,非常適合自律型的武曲。再說武曲有一種天生的傲氣,向上爬的念頭強烈,或是被輕視過想扳回一城,利用在家的時間超前進度,奮力學習,成果絕對不容小覷。

做任何事都很有毅力的武曲,既然報名了,一定要學回本才甘心,選擇課程時特別在乎CP值。學習時遇到什么疑難雜癥,也不忘提供自己的意見,所以武曲在選課時,要多留意售后服務的管道,上起課來更安心。

天相:低調努力,等待時機

有些人喜歡凡事都公開,上課也要打卡分享,似乎害怕別人不知道他有多好學。但天相不同,還沒學出一點成績,就不適合公布,有人問起也會隨口帶過,趁著在家的時間努力學習,一步一腳印的累積,等到需要展現的時候,躍上舞臺感受別人羨慕的眼光,屆時一切的辛苦都值得了。

由于天相習慣按部就班,循序漸進,對于后續課程的銜接、上完課之后如何應用、能否得到實質幫助等方向比較在意,因此選擇較有規模的授課單位,或是該領域的知名教師,最適合務實的天相了。

天機:好學不倦,涓滴成河

智多星天機,總是對學習很有想法,該往什么領域進修,提升自我價值,都在天機的掌握之中。從實體轉為線上課程,學習的本質還是沒變,更可以省去一些通勤時間,讓天機徜徉在學習之中。一陣子沒見,別人常常會對天機感到驚訝「你怎么連這個也學會了?」其實天機總是在看不到的角落努力呢!

天機的理解能力強,有時還會耍點小聰明,就算報名上課,也只挑自己有興趣的主題來聽,為了滿足天機的求知欲,選定持續開課或經營平臺的老師,即使上完課還是能夠跟著老師繼續學習,會是天機的首選。

太陰:要求完美,默默研究

太陰跟武曲的個性中都有點「孤」的味道,武曲認為管好自己就好,不管別人眼光;可是太陰就會非常在意,又要求完美,怕自己做不好會拖累其他人,有了線上課程的輔助,多花時間沒關系,正好針對較弱的部份加以補強,也能滿足太陰喜歡學習研究的心情,慢慢養出自信,未來的表現會讓人驚艷。

雖然太陰表面上溫和有禮,其實私下還是有特別固執、計較的一面,選你喜歡的最重要,不一定要選熱門的課程。有機會的話先試聽看看,確認自己是否能接受老師的教學方式,接著就是發揮太陰細膩的一面,好好用功啰!

網路讓學習變得更簡便,越來越多線上課程任君選擇,運用筆電或手機就能上課,不管是上班族開啟斜杠人生,家庭主婦學習新知,或者單純培養興趣都很棒,下次就換你讓別人刮目相看!

文:科技紫微

富貴吉格——天乙拱命格
詳細
紫微斗數講堂——命宮落四生之地
詳細
紫微斗數看哪些人守不住財
詳細
紫微命盤看你適合找啥樣伴侶
詳細
容易與舊情人復合的紫微命格
詳細
破軍星坐守十二宮——福德宮
詳細
天相星坐守十二宮——疾厄宮
詳細
巨門星坐守十二宮——田宅宮
詳細
紫微斗數看哪種命格的人最無情
詳細
紫微生年化忌看你哪方面最倒霉
詳細