homepage

塔羅

query app


塔羅占卜給你的生活啟示

現代社會的生活節奏越來越快,人們成天沉醉在忙碌的工作中,或者埋頭在繁忙的學習里,漸漸遠離了心靈的棲息地,迷失了自我。明月殘弓在這里為大家帶來了塔羅占卜的啟示,讓塔羅牌來指引和妝點你的生活,讓你的生活更美好吧。請安靜下你的心神,憑直覺從下面的四張牌中選擇一張,檢視塔羅牌給你的啟示。

權杖5

繁忙的生活,凌亂的心。在你忙碌之余,或許也應該找一個地方、選一個場所讓自己安靜安靜,平復一下心靈。生活中的壓力、或許會讓你不再擁有冷靜的心、甚至容易脾氣急躁。那么找個時間,找個地方安靜下來吧。可以去一些音樂酒吧、茶館、也可以一個人呆家里安靜的聽聽音樂,別讓生活的壓力打垮你自己。

太陽

熱情是你個人的本質,同時或許也是你待人的基準。熱情的面對每個人,熱情的面對工作、學習,是一件好事。但持續的熱情,總是讓你吃不消的。或許,你可以在某天、某時、某刻讓自己放松下來,冷淡下來,別再那么熱情。可以一個人安靜安靜,也可以悶頭睡個大覺。給你奔放的心,一個休息的機會。這樣在回來之后能夠有更好的精力面對生活、學習。

權杖6

你是個成功的人,又或許你是重視結果的人。在你做每件事之時都會去考慮會有怎么樣的結果而行動。是否你已感覺到這樣的辛勞呢?成功之時的風光固然好,但心里的壓力同樣也是很大的。或許,你可以有那么一兩次,忽略了結果無所說是否能成功的去做事。放開你的心扉,讓自己自由點隨意點去涂鴉你的生活。你會看到一個不一樣的世界哦。

星幣7

休息下來了、安靜了,近期的你在思考在權衡。即使休息了下來,為什么不偶然也讓自己完全的休息和放松呢?或許,你現在是在尋求一個結果,選擇一個方向。別頻繁給自己太多目標吧,偶然也讓自己放松下,完全的放松,不想任何事、不權衡任何利弊。開心的、自由的玩鬧下。回頭再去繼續你的思考、權衡或許你會發現任何事都是那么輕松簡單哦。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部