homepage

手相

query app


手相看財運——你有大富大貴的命嗎?

2012-01-11 | 81583閱

人人都希望自己能夠富貴,過著衣食無憂的生活。但并不是人有能力了就一定能夠富貴,這里面還有命運和風水的影響。而佛家講究因果,今世的富貴都是自己之前所積,并不只是付出了努力就可以得到的。下面我們從手相的角度來為大家解讀一下,具備哪些特征的人容易大富大貴。

一、手掌厚實有彈性

手掌厚實有彈性的人身體健康、活力充沛,財運事業基礎好,不管是生活還是工作都充滿干勁,努力進取,最有賺錢的本能。其人在求財上有聰明的頭腦和靈活的智慧,會為了實現自己的理想而不懈努力。有此手相特征的人,更容易富貴。

二、大拇指第二節紋多

在大拇指的第二節處無論有橫紋還是豎紋,其人都很善于積攢財富,紋路越多表示積攢的財富也越多,而且這類人多靠勤儉致富。

三、食指上有三約紋

一般情況下,在食指的關節處有一條橫紋叫做指節紋,如果有三條橫紋的話就叫做三約紋。有這種紋路的人往往財運很好,一輩子不缺錢花,而且往往都是得自于異性的幫助而發財,例如男人可能娶到很有錢的老婆,女人會嫁一個有錢的老公等。

四、木星丘發達

在手相中,食指根部的位置被稱為木星丘,假如此處長得飽滿隆起且氣色明潤的話,其人財運必佳,而且大多是靠經商致富,有成為之富豪的潛質。

五、中指比較長

中指長得長的人,對權力和財富有很強的追求欲,很希望自己能出人頭地,過上富貴的生活。因此其人會為自己制定長遠的目標,并且會付出很多的努力去爭取達到。而且其人也很有頭腦,做事大氣,不拘小節,不會為一些小財小利而動心,從而做出錯誤的判斷,因此這樣的人更容易大富大貴。


分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部