homepage

雞年行大運,好運中國年

queryapp


丁酉雞年話轉運:八招教你改變人生!
很快就到了中國農曆的丁酉雞年了、雞在十二生肖中是被譽為唯一的德禽。雞有五德:頭戴冠…(2562人次)
春節臨近,春聯和福字應該怎樣貼?
2017年的春節馬上就要到了,在中國的習俗中,過年是人們最看重的,一年中最大的節日,也…(939人次)
警惕雞年犯太歲的群體效應
大家都知道犯太歲不好,容易出現敗運,但是如果一家人、一對戀人、一個團體或單位的主要…(863人次)
春節大掃除做不好,小心毀了新年財運!
過了臘八就是年,新年離我們越來越近了。在新年之前,中國有個傳統的習俗,就是大掃除,…(841人次)
丁酉雞年臨近,做哪些事情會交好運?
馬上臨近過年了,大家都想在新的一年里能有一個好的運勢,做生意能賺錢,單身汪們也希望…(1382人次)
雞年辭舊迎新,教你五招轉運旺運妙法
距離春節已不足二十天,年關將至,想讓自己的事業財運在新的一年都能變得紅紅火火,可以…(888人次)
這些過年習俗不知道,當心雞年觸一年的霉頭!
過了臘八就是年,小時候的年味,過年的習俗,都存在回憶之中,如今生活富裕,生活條件不…(1015人次)
春節過年,家中養花有哪些風水講究?
植物與風水學要求,室內花卉擺放要充分發揮人與花卉相生之要素,達到人與花卉的和諧。為…(624人次)
丁酉年春節臨近,何時開始大掃除最好?
年近歲晚,家家戶戶都會進行大掃除,因這能夠令家里整齊舒適,家具煥然一新地迎接新的一…(668人次)
過年吃年夜飯,都有哪些風水講究?
中國向來是講究五行和風水的,原來吃年夜飯時也是有很多禁忌的。比如:忌言不吉字眼、惡…(479人次)
從正月初一到十五的過年習俗,你知道多少?
大年初一不能動用掃帚,否則會掃走運氣、破財。假使非要掃地不可,須從外頭掃到里邊。到…(641人次)
大年三十除夕夜,這些習俗禁忌不可不知!
再過幾天,就迎來農曆新年了,當然還有除夕夜。除夕,又稱大年夜、大晦日等,是農曆一年…(881人次)
過年掛燈籠有什么風水講究?
過年掛紅燈籠是為了迎接紅紅火火的過年氣氛,更有一些吉祥的民俗寓意,所以過年掛紅燈籠…(827人次)
雞年新春如何辭舊迎新,除霉運?
2017年新春佳節辭舊迎新,去掉昔日霉運,迎接新年好運,如何才能起到招財旺運的效果呢?…(331人次)
為何大年三十要守歲?這你得知道!
守歲,現在不少年輕人已經不太了解了。除夕,按照中國位理學傳統,除夕要終夜不睡,以迎…(302人次)
雞年過年前做好這些事,新年才能有好運氣!
年,從開始到結束,從元月初一到大年三十,這是一個輪回,我們必須要記得有始有終,把一…(1054人次)
雞年春節在即,教你布置一個旺運的家居
最近,有很多朋友來問及春節家居布置方面的問題,主要就是問,風水上有沒有一些方法,是…(1127人次)
雞年行大運,這些過年習俗最好照著做
還有幾天就要過春節了,所以,最近很多朋友、網友來問及一些春節前后的風俗、俗例問題,…(672人次)
春節前再忙,這幾件事也一定要做!
新年趨吉之一——掃房子“臘月二十四,撣塵掃房子”,據《呂氏春秋》記載,我國在…(802人次)
1
首頁 - 客戶端 - 回頂部