homepage

紫薇

query app


紫微命盤主星看哪些人青春不老

 

你嫉妒那些年過半旬卻依舊看起來貌美如花,面板年輕又細嫩的女神嗎?其實,除了良好的保養之外,保持青春的秘訣還在于個人心態。通過研究,結果表明以下4個主星的人,更易常保青春哦!不老女神不再是神話!

天同 知足常樂

天同星的人個性平易近人,最重要的是懂得知足常樂。人的一生,說長不長,說短也不短。在這漫漫數十年的時間中,若能想象天同一樣少點憂心,少些操勞,少與人爭,生活懂得知足又充滿歡樂,真是想老都不容易呢!只要稍加保養,天同的人想要做不老神話不是難事哦。

天梁 與人為善

人會因為懷有一顆善心,而變得美麗。雖然年輕的時候天梁會給人一點老氣橫秋的感覺,可是隨著年齡的逐漸增大,會慢慢發現,他身邊的人都在變老,而唯獨天梁卻始終保持如一,時間似乎不忍在他身上留下刻痕。因為善良的人,心胸總是寬容博大的,他能容下的東西很多很多,包括時間。

天府 天性樂觀

天府可是最懂得享受的一顆星。坐命天府的人天性樂觀,不拘小節,即使遇事也是常常將其大而化之,大有隨遇而安的心態。雖然對于他人來說,可能責任心不夠強,容易貪圖享樂,但是對于天府本身來說,卻是極好的。悠閑人生,游戲人間,還能保持一顆青年快樂的心,何愁懼老?!

天相 安于本分

天相很有領導天分,處事思慮周全,謹慎踏實,雖然要操心的事情其實不算少,但好在他野心不大,很安于本分,所以也算不得心思太重之人。加上他有過人的毅力,且做事很有方法和謀略,如果很注重養生和保養的話,想要留住青春,也不會太難哦!

文:科技紫微

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部