有個性!紫微14主星最令人著迷的地方在哪?

當前頁: 1/2  縮放:

讀文小提醒

  1. 命宮空宮者,請參考對宮遷移宮主星;
  2. 單顆星上榜即可參考,兩顆星同時符合則更明顯。

一個人自信的關鍵就是要善于發現自己身上的閃光點,相信自己的能力,才能有底氣面對生活里的種種挑戰。紫微14主星們各個優點多多,今天就來聽大掌柜夸夸大家吧~

命宮有紫微

成熟穩重,有王者風范。有主見、有抱負、有能力,專注自我,追求完美。常常憑一己之力帶飛整個團隊。

紫微內心獨白:除了缺少點社交技能,其他方面都挺不錯,實力擺在那兒,不驕傲不行。對勢均力敵的愛情毫無抵抗力,愛情面包缺一不可。

命宮有天府

懂生活,品位高,天性樂觀,煩惱很少。恩威并施,是天生的領導者,淡泊名利,懂得取舍。

天府內心獨白:努力賺錢的意義就是為了好好花錢,不是物質,而是向往一切美好的事物。反卷達人,能躺著就不坐著,談戀愛找物件,確實有點看臉。

命宮有武曲

超會賺錢,理財小能手,剛毅果決,做事從不拖泥帶水。自立自強,凡事都是親力親為,原則性很強,不是隨便的人。

武曲內心獨白:節省一些才能守住財,比起愛情,更相信事業帶來的成就感。太過理性的結果就是仇人多,朋友少,人生苦惱:賺錢比脫單更容易。

命宮有天相

謹慎踏實,值得信賴,君子動口不動手,是個體面人。非常務實,很少出錯,思慮周全,不做沒把握的事。

天相內心獨白:小心駛得萬年船,不是沒野心沒抱負,而是時候未到。很在乎一個人時,會變得很黏人,抗壓能力有一點,但不多。

命宮有太陽

很好相處,一點也不記仇,精力旺盛,干勁十足。超有魅力,從不缺人追,總在燃燒自己,照亮別人。

太陽內心獨白:看似沒心沒肺,實則有情有義,白天正能量,深夜網抑云,在愛情里其實是個被動的人,希望成為溫暖人群的小太陽。

命宮有巨門

能言善道,靠一張嘴走天下,理解能力強,心思活絡,耿直明快,能打直球就不繞彎子,熱衷思考,愛做有挑戰性的事情。

巨門內心獨白:常常借玩笑說出真心話,開始很慢熱,動情后很專心,外冷內熱,是容易心軟的人,挑剔是在乎的另一種代名詞。

命宮有天機

沒有架子,很為他人著想,優雅得體,散發著如沐春風的親切感。細心周到,創造性非常強,朋友多,人脈廣。

天機內心獨白:心地善良是一種甜蜜的負擔,三思而后行不過是拖延的借口,內心住著一個愛幻想的小孩,追求穩定長久的感情關系。

命宮有七殺

勇氣十足,凡事沒在怕的,超愛工作,能賺超多,愛恨分明,沒有花花腸子,光明磊落,不拘小節,很值得信任。

七殺內心獨白:脾氣不好不是兇,而是個性直爽。明明很善良,卻總是好心辦壞事,難以融入群體,其實孤獨感很強,心口不一,總把在乎的人越推越遠。

命宮有破軍

行動力線上,停不下來,創意十足,悟性超強,嚴肅又活潑,很有自己的原則, 讓人很有安全感,一點都不畏難,一旦認定某件事就會做出成績來。

破軍內心獨白:不是喜新厭舊,只是好奇心太強,把握不好愛一個人的尺度,破壞力背后是想要改變現狀的赤子之心,共情能力不強并不代表善惡不分。

命宮有廉貞

不走尋常路,不甘于平庸,見識多,學問高,散發著一種神秘感,知道自己要什么,并為之積極爭取,忠于自我,忠于理想。

廉貞內心獨白:非常害怕在乎的人離開自己,人緣不錯是真的,花心是假的,為了熱愛的人或事,其實挺能忍的,明明是細節控,卻被吐槽疑心病。

命宮有貪狼

多才多藝,適合逐夢演藝圈,超受人歡迎,第一桃花星名副其實,幽默風趣,是開心果無疑,學習能力滿分,做什么都很出彩。

貪狼內心獨白:人要敢于直面內心的欲望,桃花太旺有時也是一種煩惱,明明可以靠臉吃飯,偏要憑實力,不輕易滿足才會不斷進步。

命宮有太陰

知足常樂不貪心,懂得取舍,耐心很好,是有修養的長期主義者,溫柔細膩,與周圍人關系都處得不錯,很有想象力,文藝范十足。

太陰內心獨白:收到鼓勵時,能量會被大大激發,有些按部就班的完美主義者,太多麻煩事都是不懂拒絕惹的禍,提高自信心是要奮斗一生的課題。

命宮有天梁

俠肝義膽,施恩不圖報,思想超然,從不斤斤計較,慈悲為懷,行善為樂,辦事穩重,擁有讓人信服的力量。

天梁內心獨白:如果可以,希望能仗劍走天涯,幫助他人就是幫助自己,對愛情有逃避心理,人生理想:愛與和平。

命宮有天同

個性隨和,一點也不記仇,人緣超好,關鍵時候總有貴人默默相助,不爭不搶,知足常樂,善于發現生活中的美好。

天同內心獨白:一邊內耗,一邊自愈,非常感性,永遠會被真誠折服。處事原則:以柔克剛,很羨慕想要什么就主動爭取的人。

文:紫微黃曆網

紫微斗數富貴格局——輔拱文星格
詳細
紫微斗數命盤看你另一半的學歷和家境
詳細
富貴吉格——七殺朝斗格
詳細
紫微斗數講堂——巨門化權
詳細
紫微命宮主星看誰容易得抑郁癥
詳細
紫微命盤解析——天府星在卯、酉宮獨坐
詳細
四柱八字和紫微斗數之比較
詳細
紫微命盤解析——天同星在巳、亥宮獨坐
詳細
紫微告訴你財運在何方
詳細
紫微甲級星曜之四化星
詳細