homepage

塔羅

query app


婚后你最不能忍受老公做啥事?

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“婚后我最不能忍受老公做什么事?然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

      

   

靈匣網原創

文:明月殘弓

選擇1:權杖三逆位

塔羅占卜結果:結婚以后,假如老公去做一些在你看來很不切實際的事情,又或者做一些莫名其妙的幻想,做某些沒啥意義的事的時候,你最無法忍受!你本人比較喜歡平穩安定的生活,對于一些不著邊際的東西非常排斥,希望老公能腳踏實地做事情,那樣才會覺得有安全感。

選擇2:寶劍六逆位

塔羅占卜結果:結婚以后,如果老公做一些讓你很傷心的事,又或者觸碰到你內心的敏感地帶時,你最不能忍受。在你的內心深處有許一些不想被觸碰的點,而即使觸碰的人是你的老公,你也是無法接受的。

選擇3:太陽

塔羅占卜結果:結婚以后,如果你們的生活太平淡,而老公又樂在其中,完全不管你的感受的話,你最無法忍受。你是一個很浪漫的人,喜歡過有情調的生活,假如老公不時地給你來點驚喜,會讓你感覺很幸福。

選擇4:權杖五逆位

塔羅占卜結果:結婚以后,如果老公經常把家里弄的亂七八糟,或者是生活沒有調理,你最無法忍受。對你來說,干凈整齊的環境可以讓你心情愉悅,而如果周圍亂糟糟的話,你的心情也會跟著變亂,所以只要看到老公不收拾家,你便非常生氣,如果他的態度再不好的話,很可能引發一場家庭大戰! 

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部