homepage

塔羅

query app


塔羅占卜你會成為一個旺夫的妻子嗎

男人,應該是給我們頂起一片天,建立一席沃土的人,為了這樣的男人,我們甘愿懷胎十月為他孕育生命,我們愿意放棄工作,為他相夫教子。你會是那個娶到手以后,旺了三代人的媳婦么?讓塔羅告訴你答案吧。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,閉上眼睛,想象一下,自己在家里的狀態,然后從以下四張牌中選擇一張最喜歡的。

 

文:朵朵塔羅師梓涵(微信公眾號:duoduozhanbu)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

A:寶劍皇后

塔羅占卜結果:要說過日子你絕對是好手,節儉,持家有道, 但是對于跟老公的關系上面,我就只能說你太不懂得夫妻生活之道了。說的不好聽了,能做得了廚房的“煮婦”,卻做不了生活的蕩婦,沒有情趣的生活讓你會像是一個恪守婦道的大家閨秀,少了些情趣。

B:權杖皇后

塔羅占卜結果:你是家里的主干力量,基本上,大事小情,你不做主,老公不會拍板決定,所以你是家里的最高執行官。這樣的你, 會很辛苦,遇到好的老公了,跟你一起分擔,你還會帶動全家的生活,遇到不好的,我只能說你就慢慢地任勞任怨吧。老公已經認命了,坐享其成的生活他已經習慣了。

C:女皇

塔羅占卜結果:你是會放棄工作和事業女人,不會像是寶劍和權杖一樣不管事業還是家庭都不愿意放手。所以為了家庭放棄事業的你,在家里是讓人尊重的嫂子,兒媳,財政大權手中握,老公只負責賺錢,錢怎么花,你隨便,你還會每天把老公照顧的周周道道,旺夫能力五顆星。

 

D:金幣9

塔羅占卜結果:你可以說是老公養在家里的金絲雀,肩不能提,手不能挑,你總說,我也干了很多我力所能及的事情,但是你卻不是成功路上男人背后的女人,是已經成功男人背后養著的女人,這兩者的區別你是知道的。只要自己不吵不鬧,不要因為老公沒時間就各種哭訴,就是老公對你的最低要求了,不會奢望你照顧好自己的父母,孩子,這些自然有保姆代勞。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部