homepage

面相

query app


解析面相中的反廓耳

2014-02-28 | 29491閱

在面相中,耳朵被稱為采聽官,代表人一到十四歲之間的運程。同時,耳朵也掌管著人的家境根基,頭腦智慧以及身體健康狀況。不同的耳朵形狀,可以反映出一個人的心性好壞,智慧高低,及能否健康長壽。下面介紹一種人們常說的耳形——反廓耳。

一、何為反廓耳

面相中,將耳朵最外面的一圈軟骨稱為耳輪,耳朵內圍突起的軟骨部分稱為耳廓。通常情況下,耳輪是將耳廓包括住的,而反廓耳則是指耳廓過于突出,耳輪無法包住。這種耳相又稱為“輪飛廓反”。

二、反廓耳的命理特征

耳輪反映人的家境根基好壞,耳廓反映人的器量及其智慧之高低。好的耳相應該是要耳輪將耳廓包括住,耳廓不能太突出,而反廓耳恰巧是耳廓突出于耳輪之外。有此面相特征的人通常性格倔強執拗,逆反心強,好勝心更強,聽不進人言,行事執著,不肯認輸,少年運較為反覆。這類人在孩童時期便很易學壞,假如父母不加管教,容易產生憤世嫉俗的情緒,做事每多有悖常理。假如再加上耳頂尖,耳朵很薄,耳垂無肉,縱使父母留下豐厚家財,也不能久享,很快便會花光,甚至會淪為鼠竊狗偷之流。可用留長頭發或穿耳的方法,以減輕反廓耳帶來的不良影響。

不過假如反廓耳又加上耳高于眉,耳白過面,其人宜從事演藝事業,可大紅大紫,名利雙收。如耳朵貼腦則宜從事創作,也能名揚四海,受人愛戴。

靈匣網編輯整理

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部